注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历三月份十二生肖好运来袭!

生肖鼠

事业:运逢三合,又遇印星,本月运势有所转吉。工作事业上只要尽心尽力,还是有所收获,不过每一份收益都来自辛苦与付出。

财运:财运一般,幸苦努力之财。

感情:感情和美,恩爱顺吉。

健康:注意肾水、腰部问题。

本月提示:稳中生变,注意预防。
生肖牛

事业:本月运势有所下滑,往往会产生想法较多而实施困阻的状态。同时月令不吉,多有打劫消耗运势之象,所以工作事业上更要兢兢业业,以防疏漏。

财运:财运一般,辛苦之财可得。

感情:感情上要注意口舌问题。

健康:脾胃多损,肾水有伤,注意调理。

本月提示:注意是非,小心伤财。
回复 我顶 我踩

生肖虎

事业:偏官克身的龙争虎斗之月。事业运势上烦心之事不少,多生竞争和压力,事业工作上一定要有良好的心态去面对。

财运:运势中有偏财星出现,但在求财方面还是谨慎为佳,不宜过贪。

感情:感情上多陷危机的状态,夫妻间多注意沟通,预防口舌争执。

健康:土重伤肝,注意四肢及脾胃健康。

本月提示:注意口舌是非。
回复 我顶 我踩

生肖兔

事业:月令官星临身,六害小人星出现。虽然官星有制约小人的信息,但官星也是个多有约束和压力之星,所以事业工作上的压力不小,繁重的事业难免会导致身心憔悴,同时也要多加注意预防小人是非之事。

财运:正财可得,但是合作求财、投资、生意买卖上要注意小人陷害,以防钱财耗损。

感情:感情有所欠佳,多生无故猜疑之象,还需多加维护。

健康:健康中肝胆有损,脾胃多疾。

本月提示:预防小人,避免上当。
回复 我顶 我踩

生肖龙

事业:本月运势有食禄生财之星。整个运势上虽然有所转吉,多有口福的交际之象,但是要学会控制自己的情绪,做事切记任性而为,欠缺思虑,更要注意工作上的漏洞。

财运:财运一般,虽然有点小财运,但还是要注意守财。

感情:感情上注意自己情绪控制,以免夫妻失和。

健康:脾胃多损,肾脏较差。

本月提示:多注意因自我的情绪失控导致坏运临身。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

事业:财星出现的月运,整个运势上开始转吉。事业工作方面多有一些良好的时机出现,只要把握住机会,必然有所收益。

财运:财星临身,利于求财之月。

感情:桃花偏旺之月,单身者异性缘不错,要抓住机会。

健康:注意休息,慎防体力过支之事。

本月提示:运转吉祥,踏实努力。
回复 我顶 我踩

生肖马

事业:龙马精神,财星临身的一个月。工作事业上必然会迎来好的时机,只要掌握住机会,事业工作上自然能大有发展。

财运:正财尤佳,求有所得。

感情:夫妻恩爱,感情和美,桃花运旺,多利单身者求取感情。

健康:健康无碍,身心康泰之兆。

本月提示:龙马精神,顺吉之运。
回复 我顶 我踩

生肖羊

事业:月令劫财较旺,顺则事业工作上多得帮扶,多能从朋友那里得到一些商机和晋升之益;凶则难免有打劫之苦,多犯小人之象。所以本月还需克勤守成,不宜锋铓外露。

财运:财运一般,偏财不旺,需要谨慎求取。

感情:感情和谐,多朋善交之月,人脉信息旺相。

健康:多注意脾胃,经血、肾水之疾。

本月提示:比劫帮身,需防小人。
回复 我顶 我踩

生肖猴

事业:比肩帮身,三合兆命。事业工作上多帮多助之象,所以本月运势身心愉悦,做事多成的顺吉之兆。

财运:帮身助运,利于合作求财之事。

感情:感情上基本无碍,还算和顺。

健康:注意肠道,肾水偏旺之事。

本月提示:保持耐心,合作谋事比较反复。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

事业:好运从来都是留给坚强和努力的人。本月运势比劫帮身,整个事业工作方面虽然表现的有点辛苦和竞争的状态,但是也是个努力有收获和回报的好月份。

财运:幸苦之财,努力赚钱,必有收益。

感情:感情信息和谐,但也要注意沟通和维护。

健康:肺部方面的健康还是不可忽视,久咳之疾还需早医。

本月提示:努力必有回报之月。
回复 我顶 我踩

生肖狗

事业:月令冲身,多犯是非之象。本月事业运势中变数较多,需要注意工作事业上的稳定。

财运:财运欠佳,不利投资理财之事,节约开支,注意破财。

感情:桃花缘不错,但是要注意烂桃花。

健康:脾胃湿热,肝火偏旺,肾水多阻。

本月提示:注意出行安全,预防小人打压。
回复 我顶 我踩

生肖猪

事业:印星旺身之月。本月运势虽然有点辛苦付出之象,但是在工作事业上也是一个有付出必有回报的一个月,所以还需努力进取,对待工作更要耐心细致一些。

财运:辛苦之财,注意节俭。

感情:感情顺吉,相互礼让。

健康:旺金生水,多注意下腹部及泌尿系统方面健康。

本月提示:认真做事,踏实发展。
回复 我顶 我踩