注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这几天81年女同事没和我说话,好像有些生气,何时能理我?

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2020年4月3日22时29分 (在线摇卦)
农历:庚子年三月十一日亥时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
这回知道她有小脾气了吧?,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-4-4 14:05
这回知道她有小脾气了吧?,

不是1个人啊
回复 我顶 我踩

一共几个人?
回复 我顶 我踩

纯同事关系,上次问的是88年的,不是1个人
回复 我顶 我踩

算你2到3个人。
回复 我顶 我踩