注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本月十二星运全面重启,春风把好运吹来啦

同 去 星 座」

本月的星运,春日的幸运

◐

一切都在万象更新,被停摆和扰乱的秩序也在逐渐恢复中,整体气氛也在金星进入双子拉开了轻松、愉悦、逗趣的帷幕,大家更多走出家门户外,接触尝试新事务,人际社交、商务、感情交流也在以不同的形式全面复苏并焕发勃勃生机。

月中我们会特别专注于关系的平衡,各种合作、谈判、一对一关系,感情方面都会有所发展。下半月伴随太阳入金牛座,以及富饶的金牛座新月,围绕金钱、财物、资源分配方面的议题会明显增加,涉及这些方面的分配会重新的洗牌和划分。

不同于白羊座迫不及待的姿势,太阳金牛的速度会慢下来,老工匠版慢工出细活。对于土象的金牛处女和摩羯来说,是段比较轻松舒适的过渡时期。

2020.04

重要星象

4月04日

金星入双子

4月08日

天秤座满月

4月11日

水星入白羊

4月19日

太阳进入金牛座

4月23日

金牛座新月

4月26日

冥王星在摩羯座逆行

4月28日

水星进入金牛座

4月31日

火星进入水瓶座

2020.04

星座运势

参考太阳星座和上升星座,星座运势是根据星体运动的规律和彼此之间的位置来推算的,运势解答难免比较宽泛,不能针对所有单一个体,个人运势请以自己的星盘为准。
【白羊座 Aries 3/20-4.19】

工作方面:4月是属于白羊们的日子,本月最大的变化是你们会变得忙碌而奔波起来,之前停滞的工作会加速启动。部分人本月会有外出安排、出差走动,人际方面也会变得活跃,本月也很适合确立一些新的工作计划和目标。

感情方面:有伴白羊注意来自第三者的诱惑,可能会影响到现有关系的稳定;单身白羊被爹妈或者长辈安排相亲,但审美难达一致。
回复 我顶 我踩

【金牛座 Taurus 4/20-5/20】

工作方面:工作变化已经在进行中,面临的压力不小,部分人也会失去稳定的工作,需要求新求变来适应不断改变的大环境,如果目前的境遇不能让你满意,那么选择暂停下来,充电学习提升能力,等待更好的时期重新出发也是个不错的选择。

感情方面:有伴金牛感情稳定,双方有着比较好的共识和互动;单身金牛不乏桃花机会,但难免会有些心浮气躁,选择不理智的情况。
回复 我顶 我踩

【双子座 Gemini 5/21-6/20】

工作方面:本月你们会有种强烈想要突破现状和限制的念头,然而需要面对的现实阻力依然是拦路虎,考虑跳槽换工作的人需要耐心等待。金钱方面,花销支出超额。

感情方面:有些低迷,有伴双子面临来自父母或现实层面的压力,可能遭遇分手危机;有伴双子游戏人间,对于自己的感情并没有清晰认知,容易被牵着鼻子走。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座 Cancer 6/21-7/22】

工作方面:工作回归正轨,保持效率的同时也有不错的贵人运势助你一臂之力,团队合作也有不错的斩获和表现。有学业考试压力的人也能稳定发挥,得到不错的成绩。

感情方面:单身巨蟹轻松惬意,状态不错亦有机会偶遇小清新邂逅,但注意不要过渡美化理想主义;有伴巨蟹渴望深度交流和被认可,但双方思维不在同一个频道。
回复 我顶 我踩

【狮子座 Leo 7/23-8/22】

工作方面:工作方面运势回暖,好的机会也在增加,处于工作事业低潮期的狮子有望谷底反弹。但要注意保持平和心态,全面大局意识考虑去留得失,不要贸贸然做出改变,不然很容易走冤枉路。

感情方面:单身狮子桃花来自朋友同事介绍,但看得到吃不到不来电;有伴狮子容易因为工作迁怒感情,影响和谐。
回复 我顶 我踩

【处女座 Virgo 8/23-9/22】

工作方面:工作积极性明显增加,虽然受到大环境影响很多事情被迫停滞,但你们还是在尽自己最大努力争取好的结果,部分人会有机会接触一些新业务或者职权更改。金钱投资上比较大起大落,需要保持一颗淡定而强大的心脏。

感情方面:单身处女桃花运人缘旺盛,意料之外也有邂逅相遇;有伴处女感情稳定,但容易纠结于一些琐事。
回复 我顶 我踩

【天秤座 Libra 9/23-10/22】

工作方面:进入4月工作紧迫感和压力油然而生,有种被小皮鞭抽着走的赶脚,虽然你可能还没有完全进入状态,但假以时日会慢慢适应并做好属于你的部分。

感情方面:有伴天秤跟另一半关系有点紧张,可能牵扯到父母或者工作层面压力,短时间内难以调节;单身天秤容易玻璃心,被一些捕风捉影的传言影响自己的判断。
回复 我顶 我踩

【天蝎座 Scorpio 10/23-11/21】

工作方面:本月天蝎们即将满血复活,元气满满的投入工作和生活之中,为平淡的生活注入新鲜活力,等待求职跳槽换工作的人将收获不错的机会,可以好好把握一下。

感情方面:单身天蝎桃花运高涨,有利于人际关系和互动,想要脱单的人可以好好留意下身边的人;有伴天蝎距离产生美,小别胜新婚,天天眼皮下反而容易闹变扭。
回复 我顶 我踩

【射手座 Sagittarius 11/22-12/21】

工作方面:本月工作可能面临危机并且需要你们非常谨慎思考并做出一些困难的选择。危机也意味着转型期的到来,老的模式注定会被打破,被一些你意料之外的新东西取代。

感情方面:感情方面的发糖期,单身射手难得靠谱,抓紧脱单好时机,建立一段新感情;有伴射手高开低走,上旬和颜悦色,下旬容易败给现实,纠缠于一些老问题而争执。
回复 我顶 我踩

【摩羯座 Capricorn 12/22-01/19】

工作方面:工作逐渐得心应手,虽然不可避免会遇到比较强的竞争关系,但你一定要对自己有信心,同时注意低调做人,以免给人留下不必要的话柄。

感情方面:有伴摩羯多欢乐,和睦共处时间增加,感情突飞猛进;单身摩羯会比较佛系,持观望态度,但还是有机会遇到不错的对象,该出手的时候就不要犹豫,以免走宝。
回复 我顶 我踩

【水瓶座 Aquarius 01/20-02/18】

工作方面:大环境可能存在突如其来的变化,工作面临挫折和磨练的可能性,面对低气压需要保持淡定和从容,未来一段时间都需要脚踏实地,耐心地做出规划。

感情方面:有伴水瓶还算感情平稳,但注意要跟其他异性保持距离;单身水瓶桃花运激增,也有不错的潜在对象出现机会。本月需要多关注自身或者家人身体健康,尤其膝盖关节方面老毛病。
回复 我顶 我踩

【双鱼座 Pieces 02/19-03/20】

工作方面:本月涉及人际关系和团队方面会有一些困难需要解决,包括人员方面带来的纠纷,但好的一面是会有领导和或者长辈的贵人给予你一些非常实际急需的帮助和支持,总体而言还是能努力渡过的。

感情方面:单身双鱼桃花运猛增,天上可能突如其来的掉下来馅饼,要不要接住全看个人;有伴双鱼共同的一些经历会令你们重新审视彼此的存在,关系更加密不可分
回复 我顶 我踩