注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年农历三月12生肖运程详解!

生肖鼠人

属鼠人士在这个月发威,事业可望有新突破,一跃而起,令人眼前一亮!

这个月属鼠人士不妨高调争出线,建立个人的领导地位。

不过与此同时,小心树敌而不自知,勿得势不饶人。

秋冬天出生的属鼠人士在这个月健康高危,提防隐疾。
生肖牛人

本月属牛人士的心情明显较畅快,多出席社交活动,有助于属牛人士增强自信,争取感情发展机会。

本月工作阻力仍相当多,属牛人士需提高警觉,勿急功以免前功尽废,凡事以和为贵。
回复 我顶 我踩

生肖虎人

这个月属虎人士需特别留意,这个月必遇【一激】,令心情跌进谷底!

这个月属虎人士交友需谨慎,提防受骗,也要注意自己及家人的健康。

这个月灾煞之气严重,属虎人士可入庙祈福,或拜祭先人,慎终追远,有助化解心中郁结。
回复 我顶 我踩

生肖兔人

承接上个月的发展,本月可望更上一层楼,属兔人士不妨将理想目光放远,为未来做更周详的准备。

本月属兔人士仍有贵人运,做事得心应手,爱情、事业皆顺意,对前景充满希望。

本月属兔人士可计划外游,抽时间陪伴家人,享受人生。
回复 我顶 我踩

生肖龙人

属龙人士在这个月初露锋芒,发展打破之前闷局,信心大增!

不过与此同时,人际阻力不断升级,属龙人士要使出浑身解数,拉拢支持。

这个月属龙人士需要格外忍耐,以最大的包容心化解对立,切勿情绪病发,前功尽废!
回复 我顶 我踩

生肖蛇人

属蛇人士的努力,在本月初见成绩,属蛇人士喜出望外!

不过与此同时,小心工作过劳令情绪受压!

属蛇人士在本月亦放松心情,减少精神压力,多找伴侣和朋友倾诉。

本月属蛇人士特别喜欢孤独时刻,对社交感到厌烦。
回复 我顶 我踩

生肖马人

属马人士在这个月全情投入工作,要使出浑身解数,化解重重阻力。

这个月属马人士如履薄冰,稍一不慎,招来损失,前功尽废!

这个月属马人士切记看清形式,知己知彼,勿受蒙蔽而错误选择。

这个月属马人士注意情绪发展,保持冷静勿急燥。
回复 我顶 我踩

生肖羊人

属羊人士在本月继续获天运加持,工作发展蒸蒸日上,心情舒畅。

本月属羊人士可以交际会友,广结善缘,心中有任何理想,亦可借今月的运推行。

不过人言可畏,树大招风,属羊人士要知进退,点到即止。
回复 我顶 我踩

生肖猴人

这个月事业持续发展,属猴人士得到大量发挥机会,宜好好把握,勿纠缠人事及感情烦恼中。

这个月属猴人士身边仍有大量粉丝贵人,属猴人士用心创造,勿受是非噪音影响,令发展增加不必要的障碍。

这个月属猴人士注意身体健康,小心刀险。
回复 我顶 我踩

生肖鸡人

本月时来运转,属鸡人士重掌局势主导权,有机会将发展纳入正轨。

属鸡人士紧记,鼠年乃以柔制刚之年,只宜妥协,不宜力敌硬碰,否则互有伤害。

另一方面,本月需注意身体健康,秋冬天出生的属鸡人士尤其要小心血液及心脏上的毛病。
回复 我顶 我踩

生肖狗人

进入变化之月,属狗人士要有心理准备,应对突发阻力;紧记,求人不如求己,勿轻易信错人受牵连。

这个月投资及理财必须谨慎,出门注意安全。

这个月属狗人士宜忍耐,看清形势勿冲动,学习从变化中体验,转危为安。
回复 我顶 我踩

生肖猪人

来到大桃花月,属猪人士需留意,本月出现的,很大机会为命中真命天子!

本月属猪人士沉醉恋爱感觉,有结婚冲动,也会计划远游,渴望寻找新机遇,无论如何,今月爱情与事业均带来新的希望,令属猪人士鼓舞。
回复 我顶 我踩