注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座最作的时候是什么样子

白羊座:高傲

白羊座高傲的特点是人际皆知的,每当自己考好试,或者是做了什么好事,他们就会向外人炫耀,说自己的好啥的。
金牛座:懦弱

金牛座不怕那些可怕的小动物,而是面对一些小事情,他们就惊慌失措,即使他们受到欺负,他们不敢和老师,父母讲,只好藏在心里。
回复 我顶 我踩

双子座:多变

双子座性格多变,上一秒的他们好在嘻嘻哈哈,而下一秒秒高冷。对于双子座这个性格,有的人还是很讨厌的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:不懂爱情

巨蟹座不懂爱情,有时候也有的自私,他们觉得爱情就是属于自己的,什么事都要自己安排。巨蟹座不喜欢别人干涉。他们觉得没必要。
回复 我顶 我踩

狮子座:霸道

狮子的霸道主要表现命令别人,他们指使别人做事,如果人们不想做,狮子座就出现很凶狠的眼神,让别人不得不去做。
回复 我顶 我踩

处女座:磨蹭

每当和处女座出去时,处女座就会磨蹭好久,有时还因为他们的这个性格耽误了很多事情。因此,也引来了很多人的反感。
回复 我顶 我踩

天秤座:懒惰

天秤座家里超级乱,他们总是被打扫,有时候连外卖都懒得出去拿。如果是喜欢的人来家里,才有时间打扫打扫。
回复 我顶 我踩

天蝎座:腹黑

天蝎座真的腹黑,有时还会去算计别人,人们觉得天蝎座不是很可靠。但是,天蝎座对待自己很亲的人,也是特别好的。
回复 我顶 我踩

射手座:自私

射手座自私自利的特点是别人最讨厌的特点,他们总是满足自己的喜好,而不考虑别人喜不喜欢。射手座真的很难找到接纳自己的朋友。
回复 我顶 我踩

摩蝎座:不诚实

摩蝎座很喜欢搞恶作剧,欺负别人。如果人们揭穿到了摩羯座恶作剧,他们就会不理人,还把责任推到别人头上。有时答应别人的事也要推迟几天才做。
回复 我顶 我踩

水瓶座:孩子气

水瓶座永远保持着一颗童心,他们很喜欢小孩子,和小孩子一样可爱,幼稚。引来了很多人喜欢。
回复 我顶 我踩

双鱼座:依赖

双鱼座和依赖别人,尤其是熟人,有了一些难得的问题,就去找别人帮忙,不经常自己做事
回复 我顶 我踩