注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月2日星座运势:爱的惊喜

本周四,你将尝试去实现一个想法,在实现这个想法的过程中,你已经投入了一定的创造性和勇气去完成一些你以前没有做过的事情。

你今天的成功完全取决于你个人的行动。你将有更好的选择来解决各种各样的麻烦或清理复杂的关系。幸运将站在那些思想和行为纯洁而光明的人一边。

回复 我顶 我踩

这是与天秤座、水瓶座或双子座人进行交谈的吉日。年轻人将有机会找到解决个人问题的好办法,并从疾病中恢复过来。

今天你将有机会实现你的计划、期望和你目前从事的工作相关的目标。在联系客户方面不会有什么进展。

今天,爱将能够给女孩和年轻女性带来惊喜。
回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

本周四你需要在家庭开支或家庭装修上花钱。这将是一个吉祥的日子,你可以联系住在其他地方的人。星期四,期待让你高兴的消息到来。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

今天你会经历惊喜。你将被要求注意金钱方面的事情,特别是当你的工作涉及金钱的时候。昨天发生的事情会在今天继续发生,或者以对你最好的方式结束。
回复 我顶 我踩

双子座,天秤座或水瓶座

在星期四,你们大多数人将有与机构,业务或个人项目相关的财务承诺。今天,你将收到关于你未来收入或承诺的有用信息。这一天会讲述一个女孩或一个女人的特殊经历或快乐事件。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

本周四可能会有一些与健康或治疗有关的问题。在这一天,你会考虑你对朋友不公平或鲁莽行为的反应。在周四,避免参与解决家庭问题或清理睦邻关系。今天,你可以期待与住在另一个地方的男人进行重要或有用的电话交谈。
回复 我顶 我踩