注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座什么时候才能成熟?

白羊座

永远都不会成熟!别管经历过多少次生活的毒打,哪怕被抽得鼻青脸肿,大白羊也坚持不改变自己的心态,就是要撒娇卖萌,就是要永远当个孩子!呆萌蠢二不挺好的吗?
金牛座

当家之后。不当家不知道柴米油盐贵,等一切都要靠自己的时候,回头算下来,乖乖,一个月下来工资也没剩几个钱啊。然后,一个精于理财、长于算计,又勤俭持家的成熟牛就出现了。
回复 我顶 我踩

双子座

失恋被甩。幼稚的双子属于过度自信的类型,特别是在恋爱上,被很多人追捧,真真是谁也瞧不上,尾巴能翘到天上去。只有被人甩过以后,体会到失恋的痛苦了,才能认清自己,学会低调做人。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

结了婚以后。巨蟹的家庭观念太浓重,没结婚之前浪一点也无所谓,但只要结了婚,就必须对另一半、对这个家负起责任,瞬间从一个小可爱变成了大可靠,特别让人安心。
回复 我顶 我踩

狮子座

尊严一再被践踏时。狮子跟双子差不多,都是恃才傲物,仗着自己有点本事就狂得没边。想让ta成熟起来,必须得被现实狠狠地甩几巴掌,最好是脸都打肿的那种,才有可能让ta的心境成熟起来。
回复 我顶 我踩

处女座

感觉自己不如人时。处女也是个要脸儿的人,不求自己多优秀,但至少不能降到平均线以下吧。当ta发现周围的人越来越牛X时,会自动开启成熟模式,丢弃一切幼稚想法,疯狂充电恶补。
回复 我顶 我踩

天秤座

当朋友一个个成家立业后。眼看着朋友们一个个开始忙自己的事,朋友的孩子开始陆续叫自己叔叔/阿姨,天秤在感慨的同时也会放下自己玩世不恭的心,开始正经琢磨自己的事。
回复 我顶 我踩

天蝎座

发现前任过得更好时。这对天蝎来说,绝对算得上致命刺激了,简直是人格和智商上的双重侮辱。之后,天蝎肯定会收敛起所有的傲气,老实做人、努力做事、一心上进、别无所求。
回复 我顶 我踩

射手座

找不着对象时。只有孤单单一个人的时候,射手才会反思自己。呀,这些年是不是过得太散漫了,到现在连个对象都没有,可不敢再瞎嘚瑟了,趁着年轻再努把力,好歹混个爱人孩子热炕头啊。
回复 我顶 我踩

摩羯座

一直都很成熟好吧。摩羯打小就很懂事,跟同龄人比起来,里里外外都透着一股稳重,标准的小大人一枚。一路长大,没犯过糊涂,没干过蠢事,还有比ta这样更成熟的人吗?
回复 我顶 我踩

水瓶座

被现实磨到没脾气的时候。水瓶不想过平凡的日子,一直想剑走偏锋,混出一片天。但理想很丰满,现实很骨感,屡败屡战,屡战屡败。当ta真正看开,体会到平凡是福的时候,人也就成熟了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

有了孩子以后。像双鱼这样习惯了在别人面前当宝宝的人,也只有真正让ta带一带宝宝,才能让ta回过味儿来,自己也是有儿有女的人了,不小了,该拿出点当父母的样子了。
回复 我顶 我踩