注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱指南:哪些星座命中注定是“单身狗”?

有多少缘起缘落,就有多少擦肩回眸,有多少悲欢离合,就有多少爱恨情仇,有多少前尘往事,就有多少蓦然回首。茫茫人海,有多少人能真正寻觅到自己的完美归属,又有多少人与缘分擦肩而过。有时缘去缘留只在人的一念之间,又有哪些星座的爱情总是来得的迟迟呢?

水瓶座的人对待感情非常的谨慎,因为害怕受伤害,所以爱这个字,他们不会轻易说出口,不敢主动出击的他们常常都在等待对方,最终的结果往往错过彼此。

回复 我顶 我踩

双子座的人喜欢寻求新鲜有趣的事物,一成不变的生活会让他们喘不过气。他们喜欢自由的感觉,所以希望自己能够尽可能多地享受无拘无束的日子,趁着年轻的时候多多体验生活的不同。

回复 我顶 我踩

摩羯座的人不管是对自己还是别人的要求都很高。当爱情来临时,他们通常不会早早做出选择,而是会等到自己真正心仪的对象出现,或是有了物质基础后才开始考虑。

回复 我顶 我踩

金牛座的人虽然喜欢安稳,但事业心不输给其他人。在没有明确达到自己目标时,一般不会考虑自己的感情问题,但有时他们也因此而看不透自己的心。结果与缘分擦肩。

回复 我顶 我踩