注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

整年财运卦与未来三个月财运卦比较

想请教各位大师, 我的2020年整年财运卦与未来三个月卦, 情况是如何?
同是雷地豫,整年财运卦动了2及5爻是否有什特别意思?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:未来三个月财运卦
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年4月1日14时12分    农历时间:庚子年 三月初九日未时
干  支:庚子年 己卯月 甲戌日 辛未时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:2020年整年财运卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年2月8日11时12分    农历时间:庚子年 正月十五日午时
干  支:庚子年 戊寅月 辛巳日 甲午时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木 世
未来三个月财运一般,从整年财运卦来看财运是有发展潜力的。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-4-2 12:39
未来三个月财运一般,从整年财运卦来看财运是有发展潜力的。

知悉,谢谢您!
回复 我顶 我踩

夏天应该说不错的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-4-3 20:25
夏天应该说不错的。

谢谢大师,

请问我的元神子孙发动但是被另一动爻合住,请问这样元神要何月才能生财?
我只学了皮毛,一知半解,再烦请您指点,谢谢您!
姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:2020年整年财运卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年2月8日11时12分    农历时间:庚子年 正月十五日午时
干  支:庚子年 戊寅月 辛巳日 甲午时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木 世

回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2020-4-3 23:25
谢谢大师,

请问我的元神子孙发动但是被另一动爻合住,请问这样元神要何月才能生财?

子孙火旺临日令,巳申合等于制官鬼所以夏天运势不错。
再看申动化进神辰土生合这个变量,就要注意清明节这个月,还有立秋以后的酉月。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-4-4 12:31
子孙火旺临日令,巳申合等于制官鬼所以夏天运势不错。
再看申动化进神辰土生合这个变量,就要注意清明节 ...

非常感谢大师, 真的断得很准,我辰月确实是要破一笔大财,
酉月到時來反饋您 ! 我卜卦学的很烂的,还要再努力,才有
机会和您一樣料事如神! 谢谢您解答我的疑惑
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2020-4-4 13:10
非常感谢大师, 真的断得很准,我辰月确实是要破一笔大财,
酉月到時來反饋您 ! 我卜卦学的很烂的,还要再努 ...

OK。

评分

紫气冬来 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 我顶 我踩