注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月1日 三月初九 十二属相运势及注意事项

庚子 己卯 甲戌

三月初九,周三

黄历新说

甲木生在卯月,状态良好,但财官透干,克身过重,只宜稳固静守,不宜主动进攻。

今日宜稳固静守,不宜办大事。宜谨言慎行,以静制动,切勿过激冒进。凡动工营建、开业庆典、嫁娶安葬、上任谋职、业务洽谈、投资交易、合作聚会、远行搬家等重要事情,尽量避开此日。甲戌之日忌开启仓库,动用储备,谨防破财;忌吃狗肉,以免不吉。

易象解读:地支卯戌相合,财星被比劫争夺,需谨言慎行,以静制动,切勿过激冒进。甲戌日,木土相战,忌开启仓库、动用储备,以免不吉。

凡出行办事,有几个时间段需要注意:

丑时(凌晨1至3点)与未时(下午13点至15点):此两时段为吉时,选择此时做事易得贵人相助,行事多便利,有利于成功。

戊辰时(早晨7点至9点)与午时(中午11至13点):在此时段举事不吉,易遇阻挠麻烦,事情多波折,不利成功,应尽量避开。

东北方位为今日吉方,选择此方位为吉。
今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今日宜豁达沉稳,静待时机,不宜冒进。要顺天应人,合理规划,不可浮躁。宜收纳储备、管理省察、规划筹谋、学习静心等。面对困难,要克制忍耐,积极求助沟通。东方易有矛盾损害,尽量回避;北方与白色、黑白搭配衣饰利于和谐融通,强大自我。
回复 我顶 我踩

今日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:今日宜豁达沉稳,静待时机,不宜冒进。要顺天应人,合理规划,不可浮躁。宜收纳储备、管理省察、规划筹谋、学习静心等。面对困难,要克制忍耐,积极求助沟通。东方易有矛盾损害,尽量回避;北方与白色、黑白搭配衣饰利于和谐融通,强大自我。
回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于和谐融通,开拓进取,宜明晰目标,缜密计划。适宜拜会参访、合作疏通、交友联谊、求财拓展、管理省察、学习规划、反躬自省等。要协调理顺关系,努力形成合力。东方与西北方利于合作交流,事业进步;北方与黑色、绿色衣饰有助收获进步。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天有利融洽沟通,取得突破,宜豁达稳健,科学部署。适宜拜会疏通、合作拓展、求财经营、理财管理、革新创意、学习静心等。要豁达沉稳,心存敬畏,不可过激。北方易有矛盾是非,须回避;东方与西北方利于合作疏通,开拓进取;墨绿色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天宜伏藏静守,力求安定,不宜举大事。要未雨绸缪,保持谨慎,凡事要知己知彼,顾全大局,避免鲁莽冲动。不宜合作聚会、谈判交易等事。要以和为贵,谨防矛盾争执。东方与西北方易引发矛盾伤害,尽量回避;红色与红黄色搭配衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于放松自我,施展才华,宜求真务实,合理计划。要胸怀大局,心系长远,凡事不可盲目与随意。投资、消费或项目拓展方面要慎重,避免无谓消耗。北方多压力阻隔,西北方易有消耗,尽量回避;东方利于求助疏通,增强能量;绿色与红色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于和谐沟通,有助释放压力,拓宽视野,宜循序渐进,合理统筹。适宜拜会疏通、团队合作、宣传讲习、公益慈善、许愿祈福等。要考虑全面,凡事量力而行。北方易有矛盾妨害,尽量回避;西北方利于合作交流;东方与绿色、红色衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:今天宜理智审慎,伏藏静守,不宜举大事。要因势利导,做好风险管控。不宜合作拓展、庆典聚会、谈判交易等事。要明辨是非,和谐沟通,避免争执。北方与西北方易有矛盾妨害,尽量回避;东方利于合作疏通,消除障碍;红色与红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:今天利于获取帮助,有益学习进步,行事顺遂,宜豁达包容,周密谋划。适宜拜会参访、求取利益、项目规划、学习感悟、静心祈福等。要惜福感恩,谦虚谨慎,努力提升自我。东方利财运与拓展;北方利于合作交流,拓宽视野;黄色系与白色衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天要豁达沉稳,谨慎避害,不宜举大事。世事无常,要心存戒惧,因势而谋,切勿随意鲁莽,惯性用事。宜稳固静守,不宜合作聚会、交易拓展等。要谨言慎行,明辨是非。北方多有消耗,东方与西北方易有矛盾妨害,尽量回避;黄白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天易得朋友相助,利于增强定力,消除障碍,宜稳扎稳打,合理统筹。要和谐融通,兼收并蓄,扩大团结。适宜拜会走访、合作联谊、协商探讨、规划论证、修德行善等。北方利于求财开拓;东方与西北方利于合作疏通,完善自我;红色与红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于启迪思路,自我调整,宜豁达沉稳,做好自己,不宜过分外求。要因势利导,应时而动,把握好进退取舍。宜养精蓄锐、整理储备、学习筹划、修德祈福等。要见贤思齐,积极融合,完善自我。东方与北方利于合作交流,互利互惠;白色与黑色衣饰有助。

回复 我顶 我踩