注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日至4月5日星座运势:乐趣多多,满月多多

白羊座

这是你制定长期计划的时候了,看看来年你打算做什么。设定目标是至关重要的,因为你不想漫无目的。你最近有一段时间需要自己做决定,但现在你很乐意和朋友和队友一起做决定。你可能并不总是像你想的那样有意义,而且可能会被误解,因为你是以一种相当情绪化的方式说话。别人尊重你的真诚,因为他们知道你的心是在正确的地方,即使他们没有理解你的意思。
金牛座

在接下来的几天里,所有的事情都会让你心烦意乱。但你会觉得情况并不会让你发脾气。最好小心谨慎,稳稳当当地向前走,不要左顾右盼。专注于你的长期目标,那么眼前的问题就会看起来小一些。不要把爱情和金钱混为一谈,如果如果你没有收到昂贵的礼物,并不代表你就没有真正的价值。你的价值是无价的,发自内心的体贴之举比小饰品更有意义。
回复 我顶 我踩

双子座

控制你的能量。如果你分散在各个方向,你最终只会东倒西歪。火星现在倾向于加速你的引擎,但接近土星,你会发现进展是停止的。一旦你试图进入一个更高的档位,你就会遇到不可移动的阻碍。因此,要谨慎而稳步地前进。接下来的几周,你会得到一个浪漫的,善于社交的金星进入你的生活。你会坦率地说出你喜欢谁。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

有些时候,把谨慎抛到九霄云外是最好的选择。但这几天不是。注意细节,尤其是财务方面的细节。如果有什么能让你明白这一点的话,那么过几天你就会发现,你真的很高兴自己做到了。和你爱的人在一起时,你可能会发现很难表达你的感受,因为你担心不会得到他们积极的回应。你将裹紧你的外壳,以防你的弱点暴露。你幻想的爱情生活可能会比真实的关系更安全。可以去梦想一下,但也要试着去接触。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你能在开始的时候设定一个适中的目标,那么你就能很好地完成几项任务。但如果你的目标过高或过于热情,你可能会失败。这完全是态度和方法的问题。在一个亲密的伴侣身边,要小心翼翼,因为你们都没有心情合作。之后,你会到处闲逛,热烈地聊天,疯狂地调情,但不会在一个地方呆太久。你的受欢迎程度是毋庸置疑的,因为你淘气的举止让每个人都很开心。
回复 我顶 我踩

处女座

虽然火星靠近土星可以给你耐力,但它也会把你逼得太紧。所以你必须注意,你并没有让自己的身体过度劳累,也没有强迫自己去做你不想做的事情。太多的意志力有时会让你超越自己的极限。在你的爱情生活中,忠诚和可靠比浮夸的激情宣言更有意义。你想知道无论发生什么,你所爱的人都会在你身边。
回复 我顶 我踩

天秤座

你将不能像希望的那样坚持自己。发出最后通牒不会有任何影响,所以你要坚持到形势对你有利的时候。你的坦白会让你在爱人面前陷入麻烦。幸运的是,你明显的热情应该足以让他们保持甜蜜。试着让他们参与你所有的社交计划,因为你肯定想要激起更多的乐趣。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在家里或家庭内部可能会有分歧和激烈的情绪。即使你觉得你爱的人的行为不公平,也不要一时冲动说太多。责怪土星好了,它是一个真正的扫兴者。当它强大的时候,你会失去自信。坚持自己的立场,但要有技巧地去做。你会得到一份丰厚的礼物,甚至是一笔意外的收入。有一种情况会突然变得明朗得多。
回复 我顶 我踩

射手座

有句老话说,任何东西长得快,枯萎得也快。另一方面,钻石是在巨大的压力下缓慢生产出来的,钻石是永久存在的。在生活中,它意味着随着时间的推移,坚持不懈的努力会产生持久的结果。不要期望一夜之间出现奇迹。要坚持不懈,尽量控制自己说话过于尖锐的倾向。之后,你的爱人会对你倾注感情,让你变得更幽默。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你能有耐心,认真地去处理那些乏味的琐事,你会过得更好。问题是你的行为会很不规律。你会有一段时间感到很有责任,然后就会生气,发脾气。本周晚些时候,助人要比放纵或玩乐容易得多,所以除非你有工作要做,否则你可能会在社交场合感到不自在。但是你日常生活中的情绪会比一段时间以来更快乐。
回复 我顶 我踩

水瓶座

鲁莽地用粗鲁的方式告诉别人你对他们的看法可能很过瘾,但也可能适得其反。尽管要缓和你想要说的话并不容易。你要么做得不够,要么做得过头。稍后你就会有心情放纵自己。现在没有什么便宜或俗气的东西吸引你,你想要不惜代价的浪漫。想要以优雅的风格和良好的品味来更好的享受。
回复 我顶 我踩

双鱼座

意外的挫折会使你更加恼火。你的生活可能不像平常那么完美。但是你能做什么呢?现实一点。这就是它的方式,一旦你接受了底线,那么所有的事情就会变得更容易处理。脚踏实地、尽职尽责,你可能在最后脱颖而出。之后你会要求你爱的人向你表达感情。虽然你也可能沉思而不是公开表达你的需求。爱人可能误解了你的信号,并不能总是猜对你。
回复 我顶 我踩