注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日至4月5日星座运势:努力终有回报

白羊座

你通常火热和好斗的统治者火星正在激活你星盘的个人宫,并在本周早些时候与限制的土星会合。这可能意味着你正在经历某些方面的反弹。然而,你可能不得不接受一些阻力或限制来作为个人的挑战,这是成长的一部分。我们所知道的是,更好的时间正在到来,你可以在下个周末看到。
金牛座

金牛座的金星在周五之前会给你带来舒适,所以在你的生活中充分利用她的治愈效果吧。火星和土星在你的命盘中最关键的位置会合,你的职业生涯或工作生涯的一些大门似乎即将关闭。然而,这确实是一个重新校准你真正优先考虑的事情的机会。你将带着新的创造力出现。
回复 我顶 我踩

双子座

从周五开始,爱的行星金星将出现在双子座,这预示着你的心轮将在今年春天和夏天为你打开。她会和你在一起直到八月初,她会告诉你是谁带来了爱。也许在其他一些领域,你无法前进,最好是停在这里,直到时机成熟。你将毫无疑问地得到款待。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你觉得别人对你期望很高——也许太高了。然而,你养育和保护自己和他人的能力使你成为一个受欢迎的避难所,以躲避世俗的风暴。然而,你不可能一直付出而不补充来滋养你的灵魂。幸运的是,这些东西仍然对您可用。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座是真心实意的,然而火星和土星进入你的关系宫一定会让你分析发生了什么。这是严肃的,所以梳理你的情感历史和业力,看看发生了什么。这可能是一场你不想重复的游戏
回复 我顶 我踩

处女座

现在不是被假新闻欺骗的时候,因为水星和海王星会产生优秀的洞察力,这可能会导致混乱甚至欺骗。保持警惕,坚持细节。你的努力工作一定会有回报的。
回复 我顶 我踩

天秤座

也许你生活中一些快乐的地方被削减了——火星和土星切断了你的弦。你发现自己处于一个重新平衡的时期,你可能会觉得这就是你的人生故事。然而,这种天平的摇摆反而可能会带来最好的结果。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周早些时候,你会重新审视一些与家庭有关的问题,这需要你着手处理。然而积极的木星也会在下周日与你的变革性的主星冥王星相遇,今年还会有两次,所以你面临的每一个挑战,都有一个巨大的飞跃。
回复 我顶 我踩

射手座

你的思维必须非常清晰,虽然这会减慢你的速度,但却有一个有用的目的。简而言之,你不能犯错误,必须证明你可以和别人一样务实。这一切都是为了一个更大的目的——这将在今年以一种奇妙的方式形成。
回复 我顶 我踩

摩羯座

这对你来说是一个混合的信息,因为你有一个来自火星和土星的核查,提醒你需要额外的努力。然而,木星和冥王星将于下周日联合在你的星座上出现,这预示着某种财富,可能是幸福,也可能是财富。因此,不要放弃希望,你所有的努力将产生一个伟大的结果,即使它需要时间。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当火热的火星也来的时候,土星刚刚进入你的星座。他们一起吸引你的注意力。主要是因为你看到了哪些是行不通的,哪些是你需要做的,哪些是你放任自流的。这实际上是一个好消息,因为你将能够修复任何损害,弥补和整理一切。对于水瓶座的人来说,这并不是发挥你才能的最佳方式,但对于现在来说,这是完全必要的。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当火热的火星也来的时候,土星刚刚进入你的星座。他们一起吸引你的注意力。主要是因为你看到了哪些是行不通的,哪些是你需要做的,哪些是你放任自流的。这实际上是一个好消息,因为你将能够修复任何损害,弥补和整理一切。对于水瓶座的人来说,这并不是发挥你才能的最佳方式,但对于现在来说,这是完全必要的。
回复 我顶 我踩