注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时有人介绍对象,能成吗

姓名:H 出生年:1976 性别:女 占事:何时有人介绍对象,能成吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年3月31日15时55分    农历时间:庚子年 三月初八日申时
干  支:庚子年 己卯月 癸酉日 庚申时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:风水涣          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下  
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。  

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

此卦为汉武帝卜得,乃知李夫必生还也。
今年就会有希望。
回复 我顶 我踩

今年啥时候  现在没点动静的
回复 我顶 我踩

倾城丨玫瑰 发表于 2020-4-1 09:49
今年啥时候  现在没点动静的

下半年有机会。
回复 我顶 我踩