注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座:生来就是痴情种的星座,一旦爱上,深情不负,余生皆是你!

当下是快餐爱情的时代,“深情”似乎都变成了奢侈品。但是大部分的人还是相信爱情的,在一个对的时间里遇到一个对的人,这是一件很难的事情。不知在这纷繁的时代里,你的深情在哪里?但愿你的爱情能够深情与共。

1.白羊座情人深情指数:60%

白羊座心中理想的爱情是有着浓厚童话色彩的,他感觉自己就像一个白马王子一样(或许自己也不怎么帅的)。他喜欢的对象希望是温柔的,可爱的,干干净净有气质的。如果他很喜欢在别人面前炫耀你,证明你在他的心里一定很有重大的位置的。
回复 我顶 我踩

2.金牛座情人深情指数:90%

金牛座的对待爱情一向是慢条斯理,有条不紊的。喜欢一个人是非常的长久和专情的,就是喜欢观察很长时间来去了解他所喜欢的这个人是否适合自己,一旦展开爱情攻势,必定让你沦陷,因为再也没有比金牛座更适合做老公的了。
回复 我顶 我踩

3.双子座情人深情指数:40%

双子座是一个很可爱的星座,脑子里装满了千奇百怪的新鲜点子,谈话中尽是幽默和机智。很容易能够吸引异性的注意,他可能会喜欢一个人,但是多变的性格令他也会在情路上迷茫,从而专心对待一个人的耐心就会下降。
回复 我顶 我踩

4.巨蟹座情人深情指数:90%

如果你捕捉了一只暖暖的大巨蟹,恭喜你,巨蟹的深情是大家有目共睹的,这是一个超级顾家的星座,有这样一个情人,不会担心他跑走了,除非你自己给他不安全感了。对待感情巨蟹是深情满满,不要伤害这样的巨蟹哦!
回复 我顶 我踩

5.狮子座情人深情指数:50%

狮子座的男人多半外表看起来神气活现,其实内心软柔,渴望爱情,他是很容易被感动的,柔和的灯光,优美的音乐,浪漫的气氛,还有你崇拜的眼神,都可能让他一下子就陷人爱的陷阱,无法自拔,可是终究爱自己胜过爱别人。
回复 我顶 我踩

6.处女座情人深情指数:70%

处女座的洁癖不仅仅表现在生活上,感情依然也是一个重度的洁癖症患者,还加有强迫症患者。所以处女座一旦爱上一个人是不会轻易换人的,对待爱情的忠贞度还是很不错的,除非你有让处女座难以忍受的性格。
回复 我顶 我踩

7.天秤座情人深情指数:60%

极具人格魅力的天枰,是很多人眼中的梦中情人。天秤座男人在做决定的时候总是有些犹豫不决,在感情方面更是如此。由于他是恋爱圣手,喜欢他的女生自然很多,那外遇的机率当然也就会比较高啰!可是天秤座的男人是喜欢皆大欢喜的,他很怕对不起别人,或者是造成别人的不快乐。要他主动说出离开你的决定,真的是有点困难。
回复 我顶 我踩

8.天蝎座情人深情指数:100%

天蝎的他,爱的很深,爱的很执着!如果你是他的情人,他会认定你,在他心里不会有别人!不过先决条件是,你得先通过他层层严格的拣选试炼。天蝎座男人专注于某一件事情的时候,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。
回复 我顶 我踩

8.天蝎座情人深情指数:100%

天蝎的他,爱的很深,爱的很执着!如果你是他的情人,他会认定你,在他心里不会有别人!不过先决条件是,你得先通过他层层严格的拣选试炼。天蝎座男人专注于某一件事情的时候,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。
回复 我顶 我踩

10.摩羯座情人深情指数:90%

如果你嫁给了一个摩羯座的男人,就相当于你买了一个终身保险,对你不离不弃。衷心程度天地可鉴,在他们的眼里,让自己的另一半过的好就是自己的成功,他很重视自己的家庭地位,一定要时时刻刻记得他才是一家之主就行了。
回复 我顶 我踩

11.水瓶座情人深情指数 40%

水瓶座是个追求真实人性的人。他不会害怕你的多变或是情绪化,那只会让他更想深入了解你。嘴巴很甜,很会哄人讨人开心!和他在一起,永远不愁没话题。不过由于他太舌灿莲花,有时反而让人怀疑他的真心!
回复 我顶 我踩

12.双鱼座情人深情指数 100%

双鱼座充满了浪漫唯美的色彩,在你们的世界里拥有着对爱情美好得如童话般的追求。一旦爱上一个人,必定付出全部,这样才符合双鱼深情永不变的浪漫色彩。
回复 我顶 我踩