注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

斯凯_3月30日至4月5日星座运势:放下恐惧,想象腾飞

白羊座

你在一系列让你夜不能寐的焦虑下保持稳定。一方面,你很坚强,但当你看到眼前的事物时,你的内心深处就会知道,当真相难以承受时,最好能够对它轻描淡写。在某种程度上,是时候让你行动起来,关注照顾自己的真正意义了。你以自给自足为荣;这在多大程度上是正确的?我看到的是,如果你能弄清楚自己处理事情的方式,你会更开心。
白羊座

你在一系列让你夜不能寐的焦虑下保持稳定。一方面,你很坚强,但当你看到眼前的事物时,你的内心深处就会知道,当真相难以承受时,最好能够对它轻描淡写。在某种程度上,是时候让你行动起来,关注照顾自己的真正意义了。你以自给自足为荣;这在多大程度上是正确的?我看到的是,如果你能弄清楚自己处理事情的方式,你会更开心。
回复 我顶 我踩

双子座

我一直在想《绿野仙踪》里的那首歌;“你走出了森林,你走出了黑暗,你走出了黑夜……”在我看来,这是一个漫长的过程。你的一部分仍在挣扎,感觉像是在挥舞一把双刃剑,总是等着另一只鞋掉下来。随着接下来几周的展开,一切都将回到原点,无论付出什么代价,你最终都会得到回报。接下来你可能会有更多的时间留给自己,更多的时间留给你爱的人,同时也会有一些有启发性的机会和新的项目。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

过去的几个星期给你带来了很大的压力。你比以前飞得更高了。当生活打开大门,引领你前进时,一套全新的变数会呈现在你面前,让你重新思考每件事。当一件事改变了,一切都变了:记住这一点。比以往任何时候都好的感觉会持续一段时间。乌云迟早会消散,让位于任何成长过程中都要考虑的因素。晒草要趁早,但要把雨伞放在手边,因为真正的成长是从下雨开始的。
回复 我顶 我踩

狮子座

你悬在空中,不知道事情会往哪个方向发展。摆好架势已经耗尽了你的资源储备。在僵局中,总是很难采取行动,不管怎样。这里有比你所能看到的更多的东西,所以给它一点时间,让它自己浮出水面,做任何事情来找回你自己。正在发生的事情很快就会真相大白。尽管在这种情况下,抗拒是很自然的,但还是要密切关注它对你的影响。
回复 我顶 我踩

处女座

如何进行是问题所在。如果你认为把所有的鸭子排成一排就能让它飞起来,那你就错了。整洁地安排自己的未来会干扰来自宇宙的任何输入,而这反过来又会增加可能性。是的,亲爱的,该换换颜色了。如果你知道如何从你的脑子里生出下一个东西,从现在开始发生的事情将会是最好的。当这发生的时候,会召唤你去处理堆积如山的悲伤,释放过去未说出口的怨恨。
回复 我顶 我踩

天秤座

你有一堆“东西”要复习。你的余生取决于你现在所做的选择。如果你正处于一段关系中,是时候放松一下了,谈谈你真正想要的生活是什么样的;它可以是你想要的任何东西。如果你是单身,同样的道理也适用。你对改变的开放态度很重要,渴望过一种真正的生活也很重要。你的盲点是唯一阻挡你实现自我的东西。过去的故事和发展的问题一直萦绕在你的耳际。不要让过去阻碍你前进的道路。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天知道这要花多长时间?你可以加快速度,但如果你让一切顺其自然会更好。可能有很多原因让你等着它结束,所以问题是;在这段时间里你会做什么?你必须明白,这是一个黄金机会,可以结束或清理高水平的干扰所带来的后果。你比任何人都清楚我的意思。在那些仍然和你有问题的人以及你的起起落落的财务问题之间,你有很多事情要分散你的注意力,直到所有这些问题都得到解决。
回复 我顶 我踩

射手座

你是分配无条件的爱的专家。在你目前的情况下,需要百分百地支持某人或某事。这让你怀疑自己为什么要经历这些。你们中的许多人处于假死状态,等待着事物的上升或下降,却不知道它们将如何展开。我能说什么呢?我们所有人都在这里见证我们的处境,接受现实。是的,这一刻很重要。没有文字,你找到的任何处方都必须发自内心。
回复 我顶 我踩

摩羯座

触及问题的核心是最好的,或许也是纠正迄今为止一直被掩盖的问题的唯一方法。如果你最终明白了这一点,你会比那些选择视而不见的人好得多。清醒地意识到重要的事情,或者意识到危险的事情,会让你消除每一分恐惧;这反过来又会为另一个生存的理由开辟道路。如果你还在为不想看到你不想看到的东西而挣扎,生活可能会让你再动摇几次,直到你得到它。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你总是在越界行动。在这一点上,你似乎已经准备好了,在一天结束的时候,随着不同的节奏前进。当你很难知道展示真实的自己是否会给你带来麻烦或者给你的生活增添意义,尽你最大的努力让你的自我得到控制。摆在面前的是一场考验。这是一个自由意志的时刻,你选择做什么比平常更重要。保持简单,保持谦逊,但要保持足够的坚强来认识自己。
回复 我顶 我踩

双鱼座

我是来告诉你,现在可以安全地继续演出了。这可能包括,放手,重新开始,并为之努力。不要让恐惧和金钱的考虑成为障碍。如果出现了障碍,要知道它们是用来测试你信任来自内在的指导的能力的。快乐是这些天的关键词。在你放手让上帝去做之前,你需要任何进一步的证明,这种感觉是疯狂的。放下所有的消极情绪,为你更真实的想象腾出空间。
回复 我顶 我踩