注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3.30-4.5生肖周运:哪些生肖好运加持?一路旺!

生肖鼠

爱情:别再把一些鸡毛蒜皮的小事带入情感生活,情感生活要多互相包容。

事业:堆积如山的事情好像永远都做不完似的,要分清哪些是当务之急,先提前做好为好。

财运:要做好理财规划,避免无谓的浪费,财运上多有消耗出现,避免透支过多。
生肖牛

爱情:小心遇到态度上表里不一的人,多要注意人际上的问题,爱情运势不旺!

事业:不必立即着手就进行重要的工作计划,其中的变数还多着,宜静不宜动。

财运:当现实与理想无法兼顾时,还是多务实为好,莫贪偏财快财!
回复 我顶 我踩

生肖虎

爱情:爱情上面要注意人际上的问题,很多时候看起来容易的事情却不一定能实现。

事业:本周工作运势平平,并不会有太惊人的表现, 多作观察与计划,内心可以得到许多新的领悟。

财运:跟亲密的人之间要避免因为金钱的借贷关系而造成不愉快,有些地方要公私分明。
回复 我顶 我踩

生肖兔

爱情:保持幽默和浪漫的心情,可以让这一周过得更愉快,尤其是周末,可以多休闲时光。

事业:要能够善用团队及组织的力量,而不是单打独斗,那样的机会更加多些,利多学习相关的知识。

财运:偏财运不错,但是不宜过于投机, 先过滤一番,看看机会成功的概率高低来决定。
回复 我顶 我踩

生肖龙

爱情:情绪的变化起伏大,容易给自己压力,需要多放松下,多经营及展现自身魅力,这样才能提升感情运。

事业:虽然一切都进行得还算顺利,不过想得到外界的助力比较难,多维护好相关的关系。

财运:如果力量有限,先抓住最有利益的事去做,把事情逐一完成,不必贪多。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

爱情:多与异性加强互动,感情沟通运势良好,只是互相想走近还需时间。

事业:颇适合参加一些相关行业的聚会,多走动走动联络感情,也许能找到对事业有用的机会。

财运:赚钱的机会会有,只是需要量入为出,免不了的花费就得精算好,先做好预算。
回复 我顶 我踩

生肖马

爱情:积极去尝试新的机会时,只要记住多找到对方的需求,而单凭着热心不一定有效。

事业:工作上能够抓住机会表现,也有很敏锐的赚钱灵感,就是有些辛苦。

财运:投资理财需慎重,以免因为一时的疏忽或不察而造成损失,冷静不要冲动。
回复 我顶 我踩

生肖羊

爱情:凡事要往正面想,为了免于误会,少说多做较可能避免误会产生。爱情中需要你拿出点行动来。

事业:事业上有一些小困扰或瓶颈需要克服及突破,需要注意同事间的困挠,要留意自己的言行举止。

财运:财运不聚,容易有计划之外的支出出现,很有过路财神的特征。
回复 我顶 我踩

生肖猴

爱情:爱情上会有一些小困扰或瓶颈需要克服及突破,还需要时间来改善一切。

事业:临危不乱的态度,任何棘手的事情,就是多耗时间,需要多花精力。

财运:多利说服别人,善于经营人际关系就能够开拓出更多的财源。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

爱情:生活上主动释出善意去关怀别人,付出都能得到相信的回馈,感情运势多花时间经营。

事业:本周工作运势平平,并不会有太惊人的表现,多作观察与计划,内心可以得到许多新的领悟。

财运:多利提升人际上的知名度,是拓展事业及开发财源的最佳武器,财运还需多等待。
回复 我顶 我踩

生肖狗

爱情:要保持心情愉快,用持平的心态去理解情人的作为,而不要被对方牵动着你的情绪。

事业:多用心在经营与工作有关的人脉,这样你不管做啥事都能很容易。

财运:通过工作中多结识到有益的人,对提高以后财运是大有好处的。
回复 我顶 我踩

生肖猪

爱情:表现出积极的精神与非常有亲和力的态度,在社交场合总是能吸引住异性的目光。

事业:利用空档好好安排一些短期的学习活动,对你提升工作上的功力大有帮助。

财运:与更多成功人士与你交往,可以带给你更多的赚钱机会。
回复 我顶 我踩