注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月31日星座运势:依靠朋友,注意安全

周二,你需要适应工作场所或家中出现的新环境。不是每件事都能一帆风顺,但不要害怕失败。在困难时期,你可以依靠朋友和善良的人。

今天你会和住得离你较远的朋友或熟人有更多的交谈。

白羊座、射手座或狮子座的人将在你的生活中扮演有趣而积极的角色。今天你们中的某些人将有一个小奇迹到访。

男人在财务方面会有吉日,特别是当他们从事商业或其他重要的职责时。如果你必须修理或与技术人员一起工作,那么要小心防止事故发生。
回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

今天你可以看到你昨天或几天前开始的情况的发展。家庭中的冲突和争端很快就会过去,但明智的人是谨慎和老练的。你将跟踪一个由过去的错误引起的戏剧性的事件。
回复 我顶 我踩

金牛座、处女座或摩羯座

今天你将谈论旅行问题或住在离你很远的人有关的事情。周二将与来自四面八方的人们进行有趣的接触。今天,避免与只关注自己问题的人接触。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

很多人在周二会很紧张,因为你今天或未来几天将要看到的重要事件。与女性的职业或经济关系可能会持续发展。您将收到有关亲戚或朋友的健康状况和治疗进展的消息。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

你会有意愿和野心在周二做很多事情,并提前制定一些计划。今天你将经历一个你在过去已经经历过的事件或对话。星期二你们将在一个愉快的场合举行会议和会谈。这将是一个新的爱情关系或异地恋情侣的吉日,但不要期望这一关系发展迅速。
回复 我顶 我踩