注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月31日星座运势:莽撞无益,耐心成事

白羊座

现在,勤奋的土星和行动导向的火星在你的第11宫密切交谈,暗示成功将需要毅力、纪律和方向。如果你正在进行一个需要调整的项目,可以安排一个视频会议,并向有知识和经验的朋友咨询。他们的宝贵意见将突出你需要关注的领域。
金牛座

小心来自领导的挑战。如果你今天要启动一个新项目,你可能会与上级产生分歧,可能是因为时机不对,也可能是因为这个项目还需要做更多的工作。土星和火星是一致的,这意味着你前进的愿望会暂时受阻,这可能反而对你最有利。仔细检查你的目标,等待几天再开始新的行动。
回复 我顶 我踩

双子座

今天你似乎停滞不前了。尽职的土星出现在你的第九宫学术宫,涉及长途旅行、外国、法律等方面,表明你需要一个额外的步骤才能在这些主题中取得进展。这可能令人沮丧,但无疑是必要的。如果你要在网上完成你的学业,必须参加考试,一定要提前做好准备,以避免意外。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你希望今天收到退税、版税或佣金,你可能得再等一两天。您的收款人可能需要一个额外的签名来继续您的付款。或者,如果你已经申请了贷款,银行可能会在他们继续分析之前联系你提出进一步的要求。土星和火星在你共享资源的第八宫,这可能会制造障碍。幸运的是,这只是暂时的影响。
回复 我顶 我踩

狮子座

如果你正在达成一项需要广泛合作的协议,你可能会想要先拖延再推进。火星和土星正对着你的星座,位于商业和商业伙伴关系的第七宫,你的提议和行动可能会遭到怀疑和抵制。你可能还得与一位寻求创新、高标准和最低风险的大客户谈判。为你的会面做好准备。
回复 我顶 我踩

处女座

在健康、工作环境或日常活动方面,你可能会遇到一些小麻烦,这可能是因为我们现在是在网上生活,而不是在现实生活中。即使是现在,你的上司或同事在完成任务时可能也不是很有帮助。如果你必须与金融机构或政府机构打交道,你可能会与不愿意合作的人打交道,他们会对已经非常繁冗的流程提出额外的要求。关于你的健康,如果你今天感觉不是很有活力,尊重你身体的需要,休息一下。
回复 我顶 我踩

天秤座

今天,你可能会和你爱的人产生矛盾。土星和火星在你的第五宫的爱情和浪漫宫,暗示你们中的一个可能要承担责任而不是花时间腻在一起。如果你有孩子,他们可能会成为你担心的对象。你可能会了解到他们与某些权威人士有过痛苦的互动,或者你可能需要为他们设置更严格的限制。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天你可能会担心你的家的布置。土星和火星都在你的家庭和家庭事务的第四宫,这表明一个家庭改造项目可能需要更多的计划。另一种选择是,房子的改头换面可能会带来更多的变化。复杂的结构恢复需要暂停一段时间。家庭关系也可能受到今天的星象的影响。留心可能爆发的冲突或被压抑的愤怒,这些可能会成为难以解决的问题。
回复 我顶 我踩

射手座

无论你今天进行什么样的对话、讨论或谈判,都要确保你的想法和行动是基于事实的。如果您的解决方案已经通过了时间的考验,那么它将有更大的成功和被接受的机会。如果你正在主持一个网络研讨会或做一个在线演示,不要低估一个精心设计的演讲的力量——你的听众可能很有见识,他们很会挑刺。
回复 我顶 我踩

摩羯座

今天你可能要做一些与收入有关的决定。火星和土星在水瓶座手拉手,水瓶座是你的第二宫,这意味着是时候让你在经济上更加独立了。考虑对你目前的财务状况做一个现实的评估。有没有一些不必要的开支是你可以削减的?土星要求你更严格地控制你的现金流。幸运的是,火星也给了你执行理财计划的力量。
回复 我顶 我踩

水瓶座

火星和土星并排在你的星座上,你已经准备好以鹰一般锐利的目光去追求你的目标。要记住,战士火星往往想要的东西就需要立即得到。另一方面,土星是长期有效的,实现你的目标可能需要时间,但一旦你做到了,它们就会带来巨大的回报。保持专注和耐心。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能正进入一个协同努力的阶段,但这个项目还没有准备好。以行动为导向的火星刚刚开始它的旅程,表明要么是一段短暂的低活动时期,要么是一段潜心工作的时期。由于包工头土星正在跟随火星工作,你被赋予力量、经验和技能。准备好迎接艰苦的工作和任务。
回复 我顶 我踩