注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3.30-4.5十二星座健康小建议,白羊精神状态差,天秤睡眠质量不好

3.30-4.5十二星座健康小建议,白羊精神状态差,天秤睡眠质量不好
未来整体星象还不错,也是近期比较好的阶段了。大家想干嘛就干嘛吧,除了比较激烈的和火星有关的活动依然要注意安全之外,去做你想要的事,即使是有点难度的事也可以。要注意健康和睡眠情况,会容易头疼,神经疼,眼部不适,个别人要注意背部,腰腿部的酸疼,睡眠方面也会容易失眠,浅眠,睡不踏实。或者是情绪上的亢奋,急躁。

回复 我顶 我踩

白羊座:需要注意调整好自身的作息时间,可能会因为作息上的不规律或是体能上的透支而导致整体精神状态较差,另外可以做一些简单的运动来提升身体免疫力。

回复 我顶 我踩

金牛座:受到火星合冥王星的影响,本周金牛容易出现一些发炎、发烧的情况,以及需要多注意肠胃方面的问题,少食多餐或是吃食物时冷热交替,避免出现肠胃不适。

回复 我顶 我踩

双子座:需要多注意皮肤方面的问题,容易出现红肿、发炎、过敏的一些情况,而有鼻炎、肠胃炎等一些旧疾病的也需要多加注意身体方面的调理,以免再次复发。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:健康运势较为一般,平时身体素质较差的或是经常有小疾病困扰的比较容易出现疾病的反复,有症状还是需要及时就医,另外的话也多关注家中男性长辈的健康情况。

回复 我顶 我踩

狮子座:较为平稳,整体上来说还算是比较神清气爽的一个阶段,而之前有旧疾方面困扰的会有好转的趋势,宜加强锻炼,有健身、减肥计划的可以赶紧行动起来了。

回复 我顶 我踩

处女座:抵抗力会有所下降,要多注意保暖方面,容易着凉感冒,日常就多注重一下锻炼,增强一下自身体质,其次多注意咽喉方面,可能会出现喉咙发炎、肿痛的情况。

回复 我顶 我踩

天秤座:睡眠质量可能会因为心态上的焦虑而有所下降,休息时间有些不足,整体上的精神状态并不是很好,另外也需要多注意皮肤上的问题,易出现长痘、过敏、皮肤干燥的情况。

回复 我顶 我踩

天蝎座:需要注意一些意外的伤害,比如烫伤、刀伤或是扭伤等一些伤害,小心一些为妙,另外一方面也需要注意眼睛方面的保护,适当控制好用眼时间,多按摩眼部多休息。

回复 我顶 我踩

射手座:需要注意四肢、手脚关节处的健康问题,可能会出现一些酸痛或是扭伤的意外情况,以及需要注意腰部方面,特别是对于长期久坐或喜欢葛优瘫的要多按摩多走动。

回复 我顶 我踩

摩羯座:受到火星合冥王星的影响,本周摩羯心态上会比较容易浮躁和焦虑,同时也会给自己带来一定的压力,自己要多注意心态上的调整,另外的话多注意上火、肝脏排毒的健康问题。

回复 我顶 我踩

水瓶座:还算是可以,但需要注意的是平时肠胃较弱的人需要注意饮食上的规律,少食用生冷的食物、饮品,以免引起腹泻或是肠胃不适的症状。

回复 我顶 我踩

双鱼座:不是很稳定,平时喜欢熬夜作息不稳定的双鱼可能会出现一些身体上的小毛病,比如上火、牙痛、偏头疼的一些情况,自己平时有这些健康小问题的需要多加留意一下。

回复 我顶 我踩