注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座男在女神面前会有什么表现?

天蝎座 全都不科学

天蝎对于女神的一切都表示一定的怀疑,但是这种怀疑并不是恶意的。一般就是在自己钻牛角尖。女神没把自己当备胎吗?不科学。女神跟那个男闺蜜之间是纯友谊?不科学。总的来说,天蝎相信自己的所有想法和所有推断。
回复 我顶 我踩

建议:当一个正能量的积极男孩,不要想太多。不然到头来得不偿失,既没有抱得美人归,还让自己心情郁闷。豁达一点,喜欢就追。

回复 我顶 我踩

射手座 我们一起玩

和女神之间相处,射手会想尽办法做一切会让大家都开心快乐的事情,会一直想着今天去哪里玩,明天去哪里玩。要和女神做一切最快乐的事情,从不思考意义,追求当下的快乐。女神开心就是射手的动力。
回复 我顶 我踩

建议:两个人相处开心固然重要,但是要追求有内涵的快乐,追求一时的快乐远没有能够让女神刮目相看重要。

回复 我顶 我踩

摩羯座 我目空一切

对于摩羯来说,女神被别人跪舔,但是自己并不会像大家一样,主要原因就是摩羯是非常自重而且一副看清世间一切的模样。不是摩羯不喜欢女神,而是摩羯是非常正经的人,不会和别人有暧昧,要么喜欢要么不喜欢,对待感情非常认真。
回复 我顶 我踩

建议:主动并不代表就是跪舔,不用端着自己的姿态。追求爱情也并不是什么丢脸的事。勇敢主动更容易得到真爱哦。

回复 我顶 我踩

水瓶座 离我远一点

水瓶遇见女神常不会主动接近,经常会当一个窥探者,躲在角落或是朋友圈观察女神的生活和举动,在自己心中打分,再自己分析和女神之间适合程度再确定要不要和对方把关系升级。但是往往会忽略自己并不是选择者。
回复 我顶 我踩

建议:给对方留空间是很重要的,但是并不是远离。偶尔给女神一个温暖,她才会为你停留。

回复 我顶 我踩

双鱼座 我赋诗一首

双鱼会一切浪漫的技能,不管是弹琴唱歌,还是绘画作诗。会让对方领略自己的浪漫,既能够展现才华又能够让对方感受自己的痴情,所有的创作灵感全部来自于她。
回复 我顶 我踩

建议:浪漫是调味剂,但是并不是面包。女神喜欢调味剂还是面包,最好了解透彻,再投其所好效果更佳。

回复 我顶 我踩

结语:面对女神,不需要表现地浮夸又虚荣,实事求是不弄虚作假,不做作不跪舔,大方展示自我,主动拉近两个人之间的距离。努力成为最好的自己,即使最后没有牵手成功,但是自身的优秀也会吸引到他人。

回复 我顶 我踩