注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日至4月5日星座塔罗运势:英雄本色

白羊座

本周牌面:星币二

本周你会学到生活是一个平衡的过程。星币二代表了与对立力量的和谐。你最近有没有接到过不同方向的电话?你想要的和你需要的有冲突吗?工作占用了你的私人生活的时间还是反之亦然?这张卡片想让你后退一步,找出你的优先事项。知道你想把时间和精力花在什么地方,你就能想出一个解决方案,让你在生活的各个领域都获得长期的成功。
金牛座

本周牌面:权杖八

权杖八代表着旺盛的精力和前进的动力,预示着要把事情做好,让事情发生。你可能会觉得这周有很多事情要做,而且很难弄清楚你应该注意什么。把注意力集中在一个目标上,排除一切干扰,这样你就能专注于它。通过将这些能量转化为你的优势,你将把这段时间转化为一个高效和进步的时期。
回复 我顶 我踩

双子座

本周牌面:节制

节制是平衡和节制的一张牌。收到这张卡片意味着你需要保持一种随波逐流的态度,尽可能地培养耐心和适应能力。也许你一直在抗拒生活的改变,或者让压力占据了你的全部。如果是这种情况,本周改变你的方法。让事情从你的背上滑下来,而不是抵抗它们。通过找到你内心的平衡,你让自己再次找到外在的平衡。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周牌面:魔鬼

快乐和平淡之间的界线非常模糊!魔鬼代表了你的习惯、诱惑和恶习——所有这些东西都会激活你的阴暗面,让你远离真实的自我。你被要求检查短期的满足是否会造成长期的问题。本周,考虑一下你的行动:你真的能控制局面吗?这些行为模式是健康的吗?除了暂时的满足,还有什么好处?如果你做得太过火了,现在是时候在偏离轨道太远之前退出了。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周牌面:恋人

本周你可能会面临一个重大的决定。这种情况可能会给你带来道德上的两难,恋人牌代表着在决定如何行动之前,你需要更清楚自己的价值观和信仰是什么。你是否因为害怕或内疚而感到被迫去某个方向?不要让这些事情成为激励因素。相反,试着去理解每一个行动都有一个反应,像这样的决定从来都不容易。做真实的自己——你不会错的。
回复 我顶 我踩

处女座

本周牌面:星辰

你可以稍微休息一下,因为本周你就可以松一口气了。在经历了一段巨大的变化或困难之后,星辰发出了暂时的信号。当这个混乱对你来说并不容易经历时,你已经能够忍受生活抛给你的任何挑战。你学到了什么?是什么阻碍了你的前进?你将如何以不同的方式前进?现在是时候摆脱过去的你了,这样你就可以成为你想成为的那个人。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周牌面:权杖五

这周你可能会陷入矛盾之中。权杖五表明你一直在努力朝某个目标努力,但却遇到了阻碍你进步的挑战。也许你觉得自己的观点受到了挑战,或者你觉得和某个人一起工作很困难。不管怎样,本周你都面临着真正倾听他人意见的挑战。你可能会发现,最初看起来像是批评的东西实际上是建设性的反馈,从长远来看会对你有帮助。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周牌面:审判

你可能即将做出一个影响深远的决定!你在这个十字路口已经有一段时间了,不知道该走哪条路。审判知道最好的选择来自头脑和心灵的完美结合。这意味着你不仅要从你的过去中获取你所学到的有形的教训,而且你还必须与你的内在自我联系,倾听你的直觉试图告诉你的东西。本周是做出决定的一周,你已经拥有了做决定所需要的一切
回复 我顶 我踩

射手座

本周牌面:圣杯骑士

圣杯骑士是一张有远见和进步的卡片。本周,你可能会收到一些你意想不到的邀请或提议。这张牌希望你对这种新的可能性持开放态度并加以利用,但它也希望你在前进的过程中保持谨慎。骑士告诫人们不要过于沉溺于幻想。在行动之前评估一下这种情况,以确保每件事都像你想的那样,你会从中受益。
回复 我顶 我踩

摩羯座

本周牌面:倒吊人

接收被倒吊人可能意味着本周将发生重大的观念转变。换句话说,这可能意味着需要做出某种牺牲。倒吊人希望你在未来的日子里经历的过程虽然会让你感到不舒服,但它可以让你释放过去那些不再为你服务的消极模式。你一直坚持的是什么?这些信念是如何阻碍你前进的?这一周你会被鼓励永远地摆脱它们。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周牌面:宝剑七

你可以逃跑,但这周你躲不了!宝剑七承认你可能会试图避免或逃避你最好正面面对的情况。你是否一直在推迟与朋友的艰难谈话?还没有准备好和你的伴侣谈论你们的关系将走向何方?你是在让职业上的紧张感滋长而不是在处理它吗?记住,回避这个问题不会让事情变得更好。事实上,它甚至可能使情况变得更糟。现在是处理这件事的时候了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

本周牌面:星币六

本周你可能会觉得有必要为别人做得更好!星币六是一张慷慨,慈善,给予和接受的卡片。这可能是字面上的意思,表示你可能会给某人一笔贷款或其他某种财务支持。然而,这段时间你也可以在精神上慷慨,在经济上帮助别人,提供建议,或者在你所爱的人经历困难时提供急需的支持。我们送给别人的一些最珍贵的礼物是免费的。
回复 我顶 我踩