注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁得好的女性面相有这几大特征!

鼻梁丰直

女孩子如果鼻梁低瘪塌陷的,代表自我的信心不足,如果再配以额头矮且窄,就不容易嫁得好,而鼻梁丰直、鼻头有肉的女人,容易嫁给家境不错的人,或者男人积极上进,创立家业。
下巴要圆满

下巴圆满表示这个人个性脾气好、很有耐心,包容性好,这是女人的福气。同时下巴代表财产,下巴尖薄的,财运不能常聚。而下巴圆厚的女人,天生的福相,相对运势圆满。
回复 我顶 我踩

额头浑圆

女人的额头代表前程,女子的面相忌“三高”。如果额头高、鼻子高、颧骨高同时高,则个性比较强。通常女孩子额头太高给人感觉到相对强势,也许可以得到老公宠爱,但是不一定能持久,要互相克制性格脾气。
回复 我顶 我踩

天仓平满开阔

即太阳穴部位平满的意思,天仓就是心性怎样的意思,天仓平满代表女人有心胸,做事有度量,同时也是婚姻好的条件之一。这地方平满开阔的人往往会嫁得不错或者说善于经营家庭。
回复 我顶 我踩

鼻梁不可过高过挺

鼻梁代表了女人的丈夫,女人的鼻梁形成大驼峰鼻或者剑锋鼻,或者说脸小鼻子大,只有一个大鼻子突兀的挺立在脸上,这样的女人有清高之气,在家庭生活中需要细心经营。鼻梁太挺的话表示意志力、个性太强,在感情路上容易有阻力出现。
回复 我顶 我踩

眉毛清秀

女人的眉毛如果是大浓眉或者眉毛逆乱的,个性上属于过于执着于感情,这容易对婚嫁有影响,眉毛惨淡眉骨低平的,那在感情上不够亲密。

眉毛浓淡适宜,眉毛弯秀的女人,则容易嫁到如意的郎君,眉毛纤细这样的女人能够得到男人的宠爱。【眉毛可以通过后天修理来改善】
回复 我顶 我踩

看腮骨

腮骨如刀削般的锥子脸女人,感情不容易稳定或者另一半要年长自己才算平稳,而腮骨横长的,属于为家庭操心比较多。而腮骨顺势有肉的女人,则能够属于家庭有福气的【通俗的讲就是腮骨不能太宽或者太窄,这样就有福气了】
回复 我顶 我踩