注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日至4月5日星座运势:分别是为了更好的相聚

白羊座

在社交生活中,你可能会发脾气。有些人似乎不遵守承诺或不履行承诺,这让你很生气。然而,你最好的选择就是走开。不要挑起进一步的冲突。
金牛座

你要在事业上做出一个决定,你认为没有好的选择是可以理解的。这不是真的,但两种选择都可能让人感到害怕,这也是真的。倾听你的心声,做你被召唤去做的事。
回复 我顶 我踩

双子座

缺乏自信,脚发痒,这表明你对一成不变的生活感到沮丧。试着找出你日常生活中的变化。总有一些事是你可以改变的,而那一点点改变就可以改变一切。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

小心那些利用权力操纵和控制他人的人。你将会和一个无良的人正面冲突,所以你要保持头脑清醒。金星在你的秘密区域,保持私密的交流是有好处的。
回复 我顶 我踩

狮子座

感情生活中的激烈争吵可能看起来像一场危机,但只要这是你想要的,这些事情就会过去。如果你不想继续这段关系,这是你的退出机会。现在,这个星期。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你不采取行动走出你的陈规,环境可能会把你扔出去,并进入更糟的事情。采取主动来改善自己的生活,而不是无所事事。你拥有所有你需要的工具和技能。
回复 我顶 我踩

天秤座

你想生活在边缘,这非常不像你!冒险会让你精力充沛,也会让你成长,但一定要小心。冲动和鲁莽之间有一条微妙的界线,你并不总是站在正确的一边。
回复 我顶 我踩

天蝎座

鉴于本周火星和土星在你的家庭区域相遇,某种形式的家庭变动看起来是不可避免的。然而,它不必像一个战场!把相关的人聚在一起谈心,简化矛盾。
回复 我顶 我踩

射手座

小心使用社交媒体——写一些或发一些你以后会后悔的东西可能会导致各种噩梦。有利的一面是,金星正在进入你的爱情宫,所以你的爱人一定会给你很大的支持。
回复 我顶 我踩

摩羯座

意料之外的账单、重大支出或高风险投资:这些事情可能会严重影响你的银行存款余额,你可能会因为不知道如何处理而不知所措。寻求专家的建议。你不可能掌控一切。
回复 我顶 我踩

水瓶座

如果你愿意,这一周你可以改变你的个人形象。你的整个人生观正在改变,因为不稳定的行星能量在发挥,所以你不妨换一个新的面貌来匹配!
回复 我顶 我踩

水瓶座

如果你愿意,这一周你可以改变你的个人形象。你的整个人生观正在改变,因为不稳定的行星能量在发挥,所以你不妨换一个新的面貌来匹配!
回复 我顶 我踩