注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖今日运势查询解读3月28日

阳历2020年3月28日,阴历三月初五,星期六。干支:庚子、己卯、庚午。当日吉凶:小凶日。胃宿,平日,四绿星临日。日犯年三煞,也为岁破日,故而大事勿用。且为大退故也不宜开业求财,也不宜上任,主退败不吉。当天没有大吉神临日,故而大事不可妄用,只能做点小事。当天不宜嫁娶,也不宜做吉事,要谨慎选择。

生肖鼠:今天会看破点什么,这个时候当溜走或者甩锅的时候,千万别犹豫,别拖拖拉拉的给自己搞一堆负担了。对于发生的事情最好静观其变,不要太主动参与了。工作方面的进展不大顺利,你遇事不大懂得变通,刻板的态度让生肖鼠在寻找处理办法上显得笨拙,也会耗时间。

回复 我顶 我踩

生肖牛:今天享受这样简单轻松的小日子。保持乐观平和的心态,应付工作或是生活上的事情都比较顺利。机会是不错的,哪怕好机会稍纵即逝,但是你还是有抓住的机会,想变的更好一点,就抓住机会吧!可以改变一下环境或者方法,对你有利。尽量不要靠近草丛,易受蚊虫叮咬烦恼。

回复 我顶 我踩

生肖虎:今天还是需要你好好表现一下的,因为有些好机会在等着你,所以不要宅。之前担心的有些事情可能就解决了,所以开心点吧。你只要谨慎小心些,问题也不大。尽量少管别人的闲事,事情也许并不是你表面听的那么简单,所以还是专注做好自己的事情。适合洗洗晒晒,保持良好的生活习惯。

回复 我顶 我踩

生肖兔:今天你或许习惯现在的相处模式,但想要长远的稳定还是有点危险的。单身的不要过分自恋,表错情就尴尬。会有微薄的利息进账,刚好抵消支出。要是让你做决定,怕是有点让人想哭,所以今天还是跟着那些有决断力的人吧。如果是关于工作的话,按部就班就好了。

回复 我顶 我踩

生肖龙:今天很容易被自身的欲望或者自我意识所主导,导致你们今天在处理事情的时候,并不会考虑太多,更多只会考虑到自己的得失,反而容易失去很重要的东西。会有点闹腾的一天,容易气到你爸妈,要克制一下自己。会有理财的意识,懂得在个人花销上做节省。运动过程中要注意做好防护措施,免得受伤。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:今天以求稳为主,做事能够循序渐进,慢慢递升难度,有利于你在前进过程中好好打磨自己的专业技能,累积经验和教训。还是蛮适合在工作或者事业上好好奋斗一下的,即便是在游戏场合,好的交流也能给你带来机会。可以用画画或者其他方法来抒发一下自己的情绪,你会觉得高兴的。

回复 我顶 我踩

生肖马:今天其实有困难并不怕,怕的是你总觉得害怕麻烦别人而自己扛了或者有迟疑心态。困惑你的事情会比较多,可以多跟长辈聊聊。大胆果敢的表现能让你在职场上赢得一席之位,会找到事业的突破点,大放光彩。洽谈合作都会很顺利,容易得贵人相助。精神状态很不错,可以到户外走动散心。

回复 我顶 我踩

生肖羊:今天在稍有凌乱的格局中得到更多的肯定,这样的挑战反而会成为你的机会,是展示实力的时候。可以折腾一下家里的摆设,这样可以避免你总想着往外跑。改变一下学习的安排吧,你需要劳逸结合一下。花钱张弛有度,能够把钱用在刀刃上。要培养自己早睡早起的好习惯。

回复 我顶 我踩

生肖猴:今天非常凸显自身的能力,所以不要吝于表现自己,该你做的事情不要躲。脑子很灵活的一天,事情做起来会事半功倍。感情上你不要自寻烦恼,很多事情并不是你想象中那么复杂。要一步一脚印,不能想着一步登天。容易出现冲动消费,花钱大手大脚的。少吃煎炸垃圾食物,容易引起上火问题。

回复 我顶 我踩

生肖鸡:今天有压力其实是好事,压力带来的可不仅仅是麻烦,还有成功。需要调节好内心想法的一天,不要给自己太大的压力。要警惕烂桃花,免得纠缠不休。容易因为小事跟恋人斗嘴,要适时叫停,不要引发冷战。没有进账的情况下,培养储蓄的习惯。出门要注意做好防晒,也要注意交通安全。

回复 我顶 我踩

生肖狗:今天在跟人相处的时候要懂得保留自己的意见,同时保护好自己,尤其是在合作上更要注意。对于自己的学习进度,你可能会不满。抢先别人一步尝试新的挑战或是计划,或许过程有点磕磕碰碰,不过你能再接再厉,结果还是比较好的。上班族要注意鼠标手,好好放松手腕。

回复 我顶 我踩

生肖猪:今天遇到事情你容易往消极的方面思考,老是会把自己吓到打退堂鼓,所以半途而废的情况还是挺容易发生的。有些事情是你不愿意去面对的,所以你需要给自己找一个放松或者发泄的途径,不要给自己太大的压力了。考虑一下收拾一下自己的书柜或者房间吧。好好照顾自己的身体,多留意健康情况。

回复 我顶 我踩