注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上升星座揭秘爱情,你的缘分到底在哪里?

首先十二上升星座的爱情可以借助下降点来看,也就是你的七宫。正如上升点是我们星盘上太阳升起的地方,它是我们与世界相遇的地方。那么下降点便是它的对面,也这是地平线的另一个顶点,我们星盘中太阳西落的时刻:这是世界如何回应我们的地方。

上升点与下降点连接了星盘宇宙的两端,划出了一条地平线,也是星盘上第一宫和第七宫的顶点,第七宫是我们开始关系的地方。结束文邹邹的阐述,我们直接上干货!
第一组:上升处女与上升双鱼

上升处女:对于上升处女而言,他们为伴侣关系的付出可能会更大程度上去干一些看得见、摸得着的实事,比如时常送个花,买个礼物,为伴侣烹饪可口的菜肴,主动营造那种舒适、温馨或是非常有仪式感的氛围。最合适的伴侣就是双鱼座,你可能觉得,这也不够浪漫啊,所以说这才适合,你知道吧?因为双鱼座会幻想啊,他想,另一半为自己做这道菜精心挑选了材料,认真研读了菜谱,每一次翻炒都是爱意的升腾,然后他就觉得对方真的太爱自己了。
回复 我顶 我踩

上升双鱼:爱幻想、不切实际……我们总是对上升双鱼留下这样的印象,但你知道吗?他们在伴侣关系中,往往期待的却是现实的、物质上的、以及肉体上的满足。

他们渴望伴侣关系,渴望受到爱的滋养,但只有口头上的滋养是远远不够的,也因此他们有时会让人觉得很“物质”
回复 我顶 我踩

第二组:上升双子与上升射手

上升双子最佳伴侣是射手座。可能更习惯给伴侣“画饼”。他们很会给对方勾勒一幅美好的蓝图,他们愿意去说一些对方爱听的话,往往不会吝惜甜言蜜语。同时,他们在伴侣关系中也很善于给对方提供非常有建设性的,富有成长性的建议。风+火,那就是燎原的劲头了,双子无论说啥,射手都觉得好,不仅好,还能跟着做,这不是绝配是什么?
回复 我顶 我踩

上升射手:他们在伴侣关系中所寻求的可能只是快乐,他们希望从伴侣那里听到迎合他们兴趣的提议,诸如“咱们去看电影吧”,“咱们好久没有滑雪了,要不要去趟瑞士”之类的……然后呢?他们就会心安理得地去订票了。只要玩的好,爱情没烦恼。

回复 我顶 我踩

第三组:上升天蝎和上升金牛

升天蝎们把至少70%的掌控力都用在了伴侣关系上。升天蝎的掌控更多会偏向于物质层面,他们认为物质上的共享是信任建立的基础,他们希望自己的伴侣能主动交出IC、IP、IQ卡、车本、房本、户口本,然后不断给伴侣灌输“你的就是我的”的思想。但是天蝎能遇到金牛,这就是老天最好的安排,升金牛对很多事情有着自己的看法,在伴侣关系中他们非常希望得到另一半的肯定,他们不喜欢敷衍的认同,而是喜欢用事实证明自己是对的,天蝎恰恰能很认真的和他讨论。
回复 我顶 我踩

上升金牛座:上面说的天蝎座那样的做法,对于金牛座来说,是尊重。那种感觉就好似升金牛们认为这样做是有风险的,而他们的伴侣却认为这样没有风险,于是金牛们就用自身去尝试自己所看到的风险,结果用“整个人都不好了”换来一个的确有风险的肯定。天蝎座就会看一眼TA:你看,我说不行的吧!金牛座就觉得自己在伴侣关系的较量中,取得了胜利,价值受到了肯定。就一个愿打一个愿挨,你别觉得金牛委屈,毕竟你想要这种甜蜜的委屈,天蝎都不会给你哦。
回复 我顶 我踩