注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师看看,我就是生活的失败者,现在失业,求大师看看什么时候能找到工作,工作....

悬赏2000金币已解决

出生年:1987 性别:男 占事:工作
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年3月28日0时1分    农历时间:庚子年 三月初五日子时
干  支:庚子年 己卯月 庚午日 丙子时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙庚戌土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚申金 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下     
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。  

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
  象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

此卦为朱买臣被妻弃时卜得,知后必身贵。

最佳答案

查看完整内容

祝贺楼主,4位版主热心回复,奖励就分给他们了
祝贺楼主,4位版主热心回复,奖励就分给他们了

什么时候能找到工作,工作的前景和以后得事业怎么样,谢谢

师傅们,哦我找到工作了谢谢啦

版主,金币你收下吧。

谢谢,大家

出生年:1987 性别:男 占事:工作
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年3月28日0时1分    农历时间:庚子年 三月初五日子时
干  支:庚子年 己卯月 庚午日 丙子时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

离宫:离为火(六冲)      坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙庚戌土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚申金 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 
     官鬼亥水空亡,失业顶多有三个月左右时间吧?
     官鬼用神亥水太弱,原神酉金月破,用神从弱。
     早在农历四月,官鬼被冲实,晚在八月原神酉金实破,应该找到工作。

评分

秋风 + 500

2085526146 发表于 2020-3-28 11:16
师傅们,哦我找到工作了谢谢啦

立马就找到工作了,这下心里高兴了,不过这份工作不理想,若是能将就干也可以。
若是不如意,还有好一点的工作应该是一个月后,立夏前后还有机会。

评分

秋风 + 500

身旺付出点也能将就,行。边干边寻找更合适的。不易。祝你好运。

评分

秋风 + 500

工作卦,其实是财运的。财破而空。目前无财可言。九月以后再说吧。

评分

秋风 + 500