注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测找工作,谢谢

出生:2020 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2020年3月27日22时8分 (在线摇卦)
农历:庚子年三月初四日亥时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

求测我想找的这个类型的工作机会大吗?谢谢
找到这个类型的工作机会很大的。                  
回复 我顶 我踩

你想的这个类型的工作现在不理想,而其它的工作近期应该有吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-3-28 13:35
你想的这个类型的工作现在不理想,而其它的工作近期应该有吧。

有啊,现在这个不好呢,想离开。不知道什么时候能离开,我想找个部队相关的工作,,不知道有可能不
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-3-28 15:42
有啊,现在这个不好呢,想离开。不知道什么时候能离开,我想找个部队相关的工作,,不知道有可能不

部队相关的工作有,但是现在还不成,建议目前的工作先干着。等待机会吧。
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-3-28 15:42

看样子应该到立夏前后,最迟者,下半年的八九月有好机会。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-3-28 20:57
看样子应该到立夏前后,最迟者,下半年的八九月有好机会。

现在的一时半会儿换不了,是要换也是下半年了吧,,,
回复 我顶 我踩

现在不行,最早立夏后。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2020-3-29 10:28
现在不行,最早立夏后。

好的,谢谢老师了
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-3-29 10:43
好的,谢谢老师了

不客气。找到请反馈。
回复 我顶 我踩