注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

王总明天请我吃饭吗?如果明天不会,是何时聚?

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2020年3月27日15时47分 (在线摇卦)
农历:庚子年三月初四日申时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 己巳日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水雷屯         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅

额那么久?
回复 我顶 我踩

到时反馈吧。
回复 我顶 我踩

好的
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

反馈昨晚吃的饭
回复 我顶 我踩