注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周日 农历二月廿九,哪些属相要多需谨慎?

3月22日,周日,农历二月廿九,干支为庚子年,己卯月,甲子日。日干甲木生在卯月春分节气,能量强旺,又有坐下子水相生,易得贵人相助,有助工作进步与事业开拓,宜积极坦荡,缜密计划。地支暗藏子卯刑害,易有矛盾是非,要修德惜福,保持平和。以下为今日行事需要特别注意的属相:

卯兔:

卯兔五行属木,能量状态良好,只是今日卯木与年支、日支子水相刑,易有矛盾纠纷,故今日属相为兔的以静制动,力保平安,不宜举大事。要安不忘危,与时偕行,不宜合作聚会、事业拓展等。宜豁达包容,以和为贵,谨防冲突伤害,官非破财等事。方位上尽量避开正北方。
回复 我顶 我踩

午马:

午马五行属火,得天时之利,内气充足,但今日午火被年支和日支子水所冲克,易有阻隔变故,故今日属相为马的宜沉稳冷静,力保平安,不宜贸然出击。要理智审慎,顺势而为,不宜与人合作、聚会联谊、交易拓展等,谨防矛盾冲突、破财伤灾等事。北方不吉,注意回避。
回复 我顶 我踩

未羊:

未羊五行属土,生在春分节气,能量状态不佳,今日未土又与年支、日支子水相害,更易被是非缠绕,故今日属相为羊的宜稳固静守,不宜举大事。要心存敬畏,凡事要权衡利弊,考虑周全,不宜合作拓展、求财交易等,谨防矛盾妨害,伤灾破财等事。北方不利,尽量回避。
回复 我顶 我踩