注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

熬过了浮躁期,十二星座的运势接下来会是怎样

白羊座

这是个很容易买买买的时期,满脑子都是那些能够装点生活的小物件,以及附近新开的馆子。这也是适合做商业经营和理财规划的一个时期。
金牛座:

适合做出详细规划的一段时间,对现实事物与手头的资源有异常清晰的认识,也能清楚的了解自身的短板和不足。
回复 我顶 我踩

双子座:

容易把虚幻的东西看得比真实生活更重要,当心陷入自欺欺人的幻觉中而不自知。不够清醒的时候,尽量不要对事情做决定或下评判。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:

神经紧张、略显焦躁的一个时期,容易仓促下判断、急功近利,产生不良后果。如果管不住嘴去刁难、指责他人,可能会引发更多的不满,不利于团队合作。
回复 我顶 我踩

狮子座:

强烈的情感和极端充沛的精力使你躁动不安,对许多事物跃跃欲试,行动力大幅提升,但有些急功近利的倾向。需要留心意外、上火等小事故发生
回复 我顶 我踩

处女座:

内心中的火山在汹涌澎湃,需要找到合适的发泄出口,否则会演变为上火和躁动。
回复 我顶 我踩

天秤座:

你对被灌输的宗教、社会及道德价值观有深切的情感依赖。对家庭的精神生活期望很高。
回复 我顶 我踩

天蝎座:

头脑兴奋、精神活跃的一段时间,直觉力提高,能够敏锐的把握机会来获取新知。言行较为一致,思辨力提升反应快,但难免会与他人发生口舌之争。
回复 我顶 我踩

射手座:

你感觉你更加愿意去考虑别人的需求并且拥有更多的精力合作共事。重大联盟出现。
回复 我顶 我踩

摩羯座:

在这段时间里面,关系对你来说是一个关键词。你对重新反思自己在亲密关系层面的议题,思考关系对你来说的意义,辨析自己的人际交往模式。
回复 我顶 我踩

水瓶座:

当幻想的肥皂泡破裂,问题就会猛烈地爆发出来,而当分歧不可调和,关系就面临终止。精力充沛,非常好动,这段时间没有什么事能阻挡你。前方有山要爬,还有战斗需要你去征服。
回复 我顶 我踩

双鱼座:

最近特别想表现自己的能力,有强烈的意志力,希望能获得自主权。信心倍增的同时,行为也会比平日更多斗志,愿意去主导和推动事物的进展。
回复 我顶 我踩