注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座的敏感点是什么?土象星座是触景思己,你是哪个?

在这个世界上,每个人的敏感点都是不同的,有的人是亲情,有的人是爱情,有的人是感情。今天我们就来说一下,12星座的敏感点是什么?土象星座是触景思己,你是哪个?

土象星座,这个星座的人和其他人有一些不同,比如在听到一件不算太悲伤的事情的时候,他们会感到非常难过,甚至会泪流满面。可是,真正的在遇到一些让人心痛到难以忍受的时候,土象星座和其他人表达方式不一样,他们变得非常冷静。而这个星座最敏感的地方就是触景思己。可能是因为他们的一些经历不同,所以和其他人的感受点是不同的。

回复 我顶 我踩

水象星座。这个星座的人天生就自带悲伤的情绪,在随着时间的流逝,他们慢慢的可以调节自己的情绪,让自己不再那么难过。可是这个星座的人心思非常细腻,有的时候就会因为这些悲伤让自己产生痛苦的情绪。他们的敏感点就是持续性悲伤 间歇性乐观。虽然能够让人有一种感同身受的能力是非常厉害的,但是,如果一直这样的话,会变成一种负担。

回复 我顶 我踩

风向星座,这个星座的人在12星座当中属于最潇洒的一类人,对不开心的事情,他们总有一套自己的理论去开解自己。不过,这并不代表他们没有敏感点,如果说这个星座的敏感点的话,那就是亲情中的感动。就是因为亲情,让他们在年少的时候,因为和父母不同的意见而感到悲伤,而在成年之后,又因为自己年少时的不懂事而感到痛苦。其实这都是很正常的现象,也希望他们能够看清楚这些事情,让自己活得更快乐。

回复 我顶 我踩