注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢一个人的时候,总是不计一切付出的星座

恋爱中有的人总是不计一切的付出,有时候感动的不是对方,而是对方周围的人。但愿恋爱中的你,拥有的都是笑容,不再傻傻的付出。那么有哪些星座,喜欢上一个人的时候,总是不计一切的付出呢?小编总结了一下,快来看看有你吗?

天秤座

天秤座,也译作天平座(英文名:Libra) ,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。出生日期为9月23日—10月23日。天秤座的人对待感情很认真,不会拿感情的事开玩笑。天秤座的异性缘往往也不错,喜欢他们的人虽然多,可是天秤们从来不乱搞暧昧。天秤座的人不会随意的付出自己的感情,但是一旦遇上真心的喜欢的人,他们就会全身心的付出,无穷无尽的付出,为对方撑起一片天,让对方可以在他们的庇护下生活。天秤座在感情上重视精神上的满足,也注重物质上的满足,所以他们尽量在物质和精神上都能让心爱的人满意。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座(Scorpio),是十二星座之黄道第八宫,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。天蝎座的爱最痴情,最长情,最深沉,他们一旦认准一个人,就会死心塌地的对对方好。但是天蝎座的人,经不起背叛和欺骗。所以一旦天蝎座爱上了你,你也喜欢对方,就不要欺骗和伤害他们,好好珍惜天蝎们,你一定会幸福的。都说天蝎们爱记仇,可是你们不去招惹他们,他们也不会主动报复你的。其实伤害都是相互的,天蝎们不会主动伤害别人,可是谁也别想伤害蝎子们。
回复 我顶 我踩

金牛座

金牛座(Taurus),出生日期为阳历4月20日~5月20日,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。金牛座的爱是固执的、执着的。他们表面冷漠,其实金牛内心狂热。爱上了一个人,会不计一切的去爱。金牛们总是无穷无尽的用实际行动去付出,不管对方需要什么,金牛都会满足对方,而且金牛也是一个非常负责任的星座,和他们在一起真的会很幸福很幸福的。
回复 我顶 我踩