注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月22日-28日星座运势:金牛越挫越勇,天蝎全力以赴,水瓶竞争激烈

白羊座:未来一周你千万不要放过任何机会,因为看似你拿到了别人眼中的头彩,但是接踵而来的却是各种考验,这个时候需要你付出更多的代价,否则很难实现预期的目标。

金牛座:未来一周你的运势很不错,虽然在做事的时候会遇到一些挫折,但是你并不会被它们所击倒,而是通过这些挫折不断的让自己强大起来,最终让自己立于不败之地。

回复 我顶 我踩

双子座:未来一周你在做事的时候,很可能会遇到一些挫折,这个时候你千万不要一个人去面对,可以向周围的人请教,很可能因为对方的一句话,就让你瞬间打开思路,对你解决问题会有很大的帮助。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:未来一周你的情绪起伏比较大,而且你的很多想法都是非常理想化的,这个时候如果有人在旁边煽风点火,很可能会激发出你的怒火,你也很可能会因为一时的冲动而做出一些错误的决定,所以建议你最好可以控制情绪。

回复 我顶 我踩

狮子座:未来一周你对自己的第六感非常自信,而且一旦嗅到有什么风吹草动,就会马上开始行动,虽然可能有时候想法会有一些不足,但是足以说明你的优秀,希望你可以继续坚持下去。

回复 我顶 我踩

处女座:未来一周你是一个非常有主见的人,不管是面对什么样的事情,你总能果断的做出抉择,而且你的触觉极其敏锐。同时如果你想收获更多的东西,还需要付出相应的代价。

回复 我顶 我踩

天秤座:未来一周你内心会有很大的压力,因为受到疫情的影响,很多之前的很多计划都没有办法按时进行,心情难免会有一些焦虑,完全没有当初内心的安全感,这个时候你千万不要心急,其实大家都在同一起跑线,也许是你弯道超车的好机会。

回复 我顶 我踩

天蝎座:未来一周你所面对的事情和内心的期待会有一定的差距,所以很容易会有失落感,但是千万不要忘记现在你的事业正处于上升期,不要总是在过去徘徊,而是应该全力以赴的应对。

回复 我顶 我踩

射手座:未来一周你的内心比较迷茫,很多事情突然失去了前进的方向,你非常渴望自己有安定而长远的人际关系,为此你更多的时候会回归家庭,非常依赖亲情和爱情。

回复 我顶 我踩

摩羯座:未来一周你终于恢复了往日的自信,虽然前一段时间比较黑暗,但是并没有打消你对光明的追求,反而这种欲望更强,最近你不管是职场,还是爱情都会有明显的起色,希望你可以好好把握。

回复 我顶 我踩

水瓶座:未来一周你会明显的感觉到身边的竞争加剧,而且还会面对一些新的绊脚石,为此你必须要付出更多的努力才行,而且你要有长期战斗的心里准备,这也是取得最后胜利的关键。

回复 我顶 我踩

双鱼座:未来一周你身边的很多事情可能会有临时的暂停或者推迟,这个时候你千万不要紧张,而是应该借此机会好好放松一下自己,对你接下来的克服困难有很大的帮助。

回复 我顶 我踩