注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座运势指南,调节状态不轻易承诺

白羊座

生活上的奇葩事情有很多,都要在意计较就会很累,放宽心提起精神才会最最重要的,解决事情不一定要用两败俱伤的办法,会有其余的解决办法出现。
金牛座

人情是人情工作是工作,分不清这层关系,最后吃亏上当的只会是你自己,工作中按照流程去处理事情就算有麻烦也不会让你背黑锅的。长时间久坐会引起旧病复发。
回复 我顶 我踩

双子座

你对爱情的期望早已石沉大海,喜欢一个人不见得表达出来,根据情况在决定是否告白(对方已经有喜欢的人,不建议去告白或暧昧)。出门前检查随身携带的物品。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

事情的结果很快就能呈现,不想结束就先想想解决办法,没有办法就痛快的去接受,把不甘心压在心里,之前有机会更改结果不珍惜,最后在去争取也是枉然。
回复 我顶 我踩

狮子座

柳暗花明又一村事情没有绝对的答案,想要获得成功坚持和忍耐最为重要,同事之间的八卦不要轻易去相信,保持理智去看待才不会被坑,给他人背黑锅。
回复 我顶 我踩

处女座

生活中遇到处理不过来的事情有很多,找到正确的解决办法,控制情绪勤沟通,慢慢都会得到解决,失控的情绪会让事情走向极端,建议时刻控制情绪。
回复 我顶 我踩

天秤座

感情不顺有很多原因,先从自身找一下原因,一味的责怪他人最后以分手为结局的可能在百分之七十九左右,建议慎重,如不想继续这段感情还请尽早说清楚。
回复 我顶 我踩

天蝎座

没有无缘无故的坑害/争吵,无形中得罪同事今日被告黑状,是很常见的事情,和同事相处时在谨慎小心一些,有些话还是不要说出口比较好,得罪人的几率在百分之百。
回复 我顶 我踩

射手座

灵活去处理事情才能让你获得领导的关注,死板与固执的人会被社会所不容,面对顾客的需要在自身能力范围内,尽可能去满足,业绩也会有明显回升趋势。
回复 我顶 我踩

摩羯座

承诺的事情不去处理,朋友或同事之间的友谊也已经走到最后,做不到的事情不要轻易承诺给对方。适当控制饮食避免暴饮暴食,加强锻炼,减少生病的几率
回复 我顶 我踩

水瓶座

家庭中争吵与不信任是产生嫌隙的关键,给对方足够的时间去考虑,冲动说出口的话语承诺会让彼此受到伤害,更有可能离婚,没什么是沟通解决不了的事情。
回复 我顶 我踩

双鱼座

经历过的事情下次在遇到就知道如何去解决,失败并不可怕,可怕的是就此丧失了斗志,从此一蹶不振,面对事情多往好的方面去看,去想,结果可能会发生改变。
回复 我顶 我踩