注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

3月23日至29日星座运势:有备无患,快乐相随

本周,如果你把自己看成是能找到任何解决办法的人,你会因此而更加快乐。是时候认识到你可以而且一定会找到方法。如果你有普通的瘙痒,抓挠通常会解决它。但如果你因为感染了毒葛或被蚊子叮咬而发痒,那么抓挠可能会让它发炎,甚至变得更严重。拼命想要某样东西有点像后一种渴望,天蝎座。这一周,尽量避免“抓挠”它,到这周结束的时候,你可能能够更好地看待事情。

回复 我顶 我踩

射手座

尽管你很想取悦你欣赏的人,想给他们留下深刻的印象,但本周不要做得太过,也不要承担太多。有些事做得太过火了,尤其是涉及到你的自尊的时候。如果你认为向别人展示你有多好是基于个人的不安全感,那么你需要努力建立自己的信心,而不是给别人留下深刻印象。也许这是你这周要做的事情。过去让你失望的人可能会在本周出现,寻找新的机会。
回复 我顶 我踩

射手座,你对那些不能兑现承诺的人很严厉,你可能会想为什么要再给别人一次让你失望的机会呢?但如果有复杂的因素,接受道歉并假定某人无罪可能是明智的。如果你错了,你就会知道你做了正确的事,你也会了解这个人的性格,这对你将来很有价值。

回复 我顶 我踩

摩羯座

本周开始的时候,你会发现自己比以往任何时候都更满足、更平静。这可能与你周围的世界或你的公司所发生的事情是相反的,但那是因为你有一个强大的头脑,你可能已经在努力寻找你的中心,并在世界上找到好的东西。坚持下去,摩羯座,因为你可以在那些迷失方向的人中间发出理性的声音,你将为自己的健康和幸福做出巨大的贡献。
回复 我顶 我踩

对你来说有意义的、丢失的东西可能在本周出现,或者你可能突然想起在哪里可以找到它。这件物品可能只有感情价值,但那是最好的。一个朋友或家人可能会在一些困扰你的事情上给你提供指导。即使你没有请求帮助,也要接受他们的帮助。虽然你非常独立,但在团队工作中,有人能引导你朝正确的方向前进,能帮助你看到平时看不到的前景。

回复 我顶 我踩

水瓶座

我们希望在生活中改变那些无法改变的事情可以改变我们。水瓶座,你一直试图在生活中展现的一些东西根本没有起作用。这可以改变你,但最终只有你能决定它将如何改变你。它会让你怨恨、后悔和生气。它会像伤疤一样留在你身边。或者,它可以提升你,使你更灵活,它可以帮助你看到你生活中的奇迹,为什么这种改变是因祸得福,甚至让你感激这种经历。
回复 我顶 我踩

本周当你遇到这样的麻烦时,做出一个明智的选择。如果你曾经遇到一个你在童年时就认识的人,你可能会看到很多不同,但人们基本上保持了他们的性格。本周或不久之后,你可能会遇到的某个人似乎改变了很多,这可能会让你怀疑你们是否还有足够多的共同点。但是,如果这个人本质上仍然是你所欣赏的那个人,那么把他们加到你的朋友中,会给你的生活增加深度和维度。

回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能想要继续努力工作,继续前进,在你试图达到一个目标时保持忙碌。双鱼座,你可能相信,只要把你的正能量通过你的勤奋奉献释放到宇宙中,你就会因此成为成功的接受者。这一周,不要为了做事情而做事情,你可能想要慢下来并考虑一下你的情况。想想你已经取得的进步。想想你要去哪里的计划。这可以帮助你制定一个更可行的计划。
回复 我顶 我踩

一直穿高跟鞋的女性可能最终会造成足部和姿势问题。脚不自然的倾斜和长时间固定在腿上的压力会随着时间的推移造成严重的损害。消极思想也会以同样的方式影响我们。你可能已经习惯了对生活中某些方面的消极想法,以至于你已经习惯了它们,并受到了它们的影响。如果你意识到这一点,你可以改变你的想法,治愈你的大脑,创造更快乐、更强大的想法,给你带来你想要的东西。

回复 我顶 我踩