注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月21日星座运势:梦想实现,财情双收

白羊座

土星将离开摩羯座进入水瓶座,水瓶座是你的友谊和团队参与的宫位,这是自20世纪90年代初以来的第一次,带着他简化关系的才能。利用你在土星摩羯座(你的职业供)之旅中获得的成熟,与这个新的职业阶段同步结交朋友。如果你是某个俱乐部的成员,官员们可能会让你担任董事会职位或筹款职责——说“是”,因为你学到的东西可能会为你未来的慈善事业奠定基础,并推动你的职业发展。
金牛座

当土星离开你的扩张宫摩羯座,进入你的专业宫水瓶座时,你在旅行、获得学位、克服移民问题或管理一个国际出版或媒体项目时所面临的考验将会结束。尽情享受过去三年的胜利,准备好把你学到的所有东西都运用到职业发展中去。如果你有耐心,并朝着你的宏伟目标稳步前进,对你来说最重要的计划将会在你的领域获得成功和荣誉。现在就开始制定一个长期的战略。
回复 我顶 我踩

双子座

当土星离开摩羯座(你们共同的财富宫)进入水瓶座(你们的扩展宫)时,你们的财务担忧可能会减轻。在2023年3月之前,你可以用自己辛辛苦苦挣来的钱去实现新的梦想,比如大学教育、研究生学位或移居海外。如果你想要一份更好的工作,研究一下你所在领域(或一个新的领域)的培训项目,下载一些对你最有帮助的申请。另一种可能是你会因为工作而出差,所以检查一下你的行李是否需要修理或更换。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

随着影响你们关系的挑战的解除,你可能会松一口气。自2018年以来,土星在摩羯座——你忠诚的伙伴关系宫——对你进行了一系列的测试,并将进入水瓶座——你的共同财政宫——显示出你与爱人的关系是如何成熟和深化的。您现在可以加强您的财政基础,并开始讨论有关保险、奖金、信贷和贷款。要有大的梦想,比如资助一项奖学金或到海外做志愿者——随着时间的推移,一小步一小步地走就能让你实现梦想。
回复 我顶 我踩

狮子座

近年来,摩羯座的“土星”在你的工作宫,在面对一次又一次的考验时,你可以陶醉在工作的胜利中。现在,土星将进入水瓶座,你的伙伴宫,允许你加强你最重要的关系。如果你已婚,你和你的伴侣可以丰富你们之间的爱情。如果你是单身,你可能会意识到自己想要结婚,并开始认真考虑未来,也许是某个在你公司工作的特别的人。
回复 我顶 我踩

处女座

如果你有孩子,他们的成熟将会结束一个充满挑战的时期,这要感谢今天土星从你的孩子所在的摩羯座转移到你的工作所在的水瓶座。现在你可以把你的育儿经验运用到工作中,也许是在管理中扮演一个新的角色,或者为你的部门雇佣额外的员工。到2023年,你可能会因为在培训新员工时表现出的耐心、解决分歧的能力,以及个人习惯和领导力方面的正直而出名。现在就开始——记下改善工作流程的想法。
回复 我顶 我踩

天秤座

这是重要的一天,因为土星将离开摩羯座,你的家庭宫,并进入水瓶座,你的孩子和创造力宫,这是1994年以来的第一次。努力从父母那里获得独立,或者通过买房子来承担成年人的责任,可能会有回报,让你考虑组建一个家庭。土星可能会考验你的决心,所以如果你认为你需要生育帮助,研究一下你的选择。如果你是艺术家,利用土星的力量和耐心来开始一项新的工作,或者在你的工艺中达到精通。
回复 我顶 我踩

天蝎座

一个重要的时刻将开始你的个人生活,因为土星进入水瓶座,你的家庭宫,直到2023年。这个星球将挑战你去实践你的理想,因为你在你的氏族中担任领导。如果你有年长的亲戚,你可以承担更多的照顾他们的责任,比如把你的父母(或姻亲)接到你家里。你和你的合伙人可能需要监督出售他们的财产和合并他们的资产。把它变成充满爱的劳动,每个人都会赢。
回复 我顶 我踩

射手座

当土星离开摩羯座,你将进入一个新的时代,摩羯座是你的财富宫,而水瓶座是你的兄弟姐妹和沟通宫。感谢自2018年以来建立的更坚实的财务基础,让你能够专注于个人发展和家庭。兄弟姐妹可能需要帮助,你的谨慎会让你明智地提供帮助。如果你有演讲的天赋,土星将鼓励你通过上课或演讲来发展它。你可能也有自己的想法——从现在开始,稳定地工作。
回复 我顶 我踩

摩羯座

在发展了严格的健康和宠物项目后,你准备从你的统治者土星的经验学校毕业——他现在离开摩羯座,到水瓶座,你的收入宫。回顾你自2018年以来来之不易的成就,利用你获得的平衡和其他技能来强化你的底线。土星会增加你的野心,让你赚更多的钱,让你走得更远,所以要为你的进步制定计划,完善你的简历,审查你的个人支出。从长远来看,你会赢。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在幕后策划的计划可以开始成为现实了,现在土星将离开摩羯座,你的隐私宫,进入了水瓶座,你的个性和有意义的项目宫,他将在那里呆到2023年。你可以从你的梦想或冥想日志中获得灵感,以最近的健康成果为基础,来改善营养和锻炼,研究家庭锻炼设备、烹饪课程。土星将使你的个性成熟,所以考虑改头换面或换个新发型。否则,考虑将一项发明或产品原型推向市场。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能会回顾一下自2018年以来,由于土星在摩羯座的存在,你在公益工作、俱乐部成员和友谊方面所取得的成就。土星将进入水瓶座,你的隐私宫。你将有机会在幕后进行自我提升,而社交可能会减少对自我的照顾,所以花时间独自休息、反思和思考你的下一步。如果你需要克服健康方面的挑战,可以考虑与专家合作,把这件事抛在脑后。切合实际的计划效果最好,所以要务实。
回复 我顶 我踩