注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下周起,大摇大摆接大喜,3月复工哈哈笑,4月财源滚滚来,大有作为四生肖

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖羊

属羊的朋友之前4个月命宫因“盘根”“暴败”凶星作祟,从而很多人遭遇整体运势较差,常被烦心的事伤神的境况,好在步入3月下旬,有望撞上大运,疾厄宫有“太白”吉星重点关照,如果接住这次大运,不仅名利和财富可以双双丰收,而且可谓有福有禄。此外生肖羊之人,可能是大运触动桃花运,一部分人桃花飞涨,对有考虑脱单的人来讲,倘若想早日脱单,应当在多方面拓展自己的个人魅力。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的他们熬到3月下旬,审辨官有“月德”“霞禧”吉星加身,受此好运影响,一改早期阵子贵人运多波折,压力巨大的处境,待机遇一到,喜迎人生上上签,如果真能把握住这次时机,富贵花开,穷日子彻底熬到头了。此外对于一部分生肖猪的人来说,大概是大运引导桃花,少部分朋友桃花大开,对“小鹿”乱撞的人来讲,假如想早日脱单,应该对自身优缺点要有足够的认识。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马之人3月下旬,先是喜鹊枝头喳喳叫,后横财涌入,摆脱早前运势不乐观,经常感到生活的艰辛的现状,待机缘一来,添金增银,可谓是飞黄腾达变成有钱人。另一方面,对于有些生肖马之人而言,接下来6天,保寿官不巧赶上“灾煞”“沉浮”两颗凶星作祟,会导致健康运势这一块欠佳,此外,对于少部分朋友来讲,饮食要清淡,预防肠胃、便秘问题,年轻人多吃蔬菜,老年人多补钙。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的他们熬到3月下旬,命宫刚好得“文曲”吉星傍身,摆脱很长一段时间横财运不乐观,很难接住横财大运的境况,待机会一来,好运扎堆进家门,假如抓住大运,机遇多多,定能享福一生。另外对于少数属鸡之人来说,也许是好运引领桃花运,部分人天赐良缘,对想脱单的人而言,如果想寻得另一半,那么应当首先要做一个优秀的人,有魅力的人
回复 我顶 我踩