注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了,12星座会有思想包袱吗?伤心欲绝是正常的,你如何面对!

你爱的人,要跟你说分手了,从此离你而去了,以后你们再也不是恋人了,不可以牵ta的手,不可以依偎在ta的怀里,失恋,伤心欲绝是正常的,看开了也就没事了,只是,对于失去ta之后的生活,你暂时要一个人去面对了,又或者是开展新的恋情,一切的一切,你会有思想包袱吗?

白羊座拿得起放得下,懂得及时行乐的重要性,失恋了就失恋了呗,能有多大的事情?难道还有自己不吃不喝,每天买酒把自己灌醉吗?别傻了,如果这样真的能够挽救回来自己的爱情,世界上就没有那么多失恋的情人,你只需要将自己经历再次投入生活中这样才能有更好的发展!

回复 我顶 我踩

金牛座这样重感情的人,失恋的时候,他们往往都会想不开,为什么要与自己分手,,失恋的思想包袱就会在他们身上体现,会对爱情产生一种阴影,甚至是心存怀疑,短时间内会对自己产生怀疑,不自信,如果他们自己憋在自己心中很长时间他们都不会走出来,需要很长的时间来消耗!

回复 我顶 我踩

外表看起来,狮子座似乎无坚不摧,多么强大的形象啊,小小的失恋压根儿不会对你造成什么影响,该怎样生活该怎样工作还是照常,一副就像什么都没有发生的样子,但是大家不知道的是他们的内心其实是非常脆弱的,只是因为种种原因中用自己坚强的外边保护者,冷暖自知吧了!

回复 我顶 我踩

天秤座失恋了,容易陷入感情的漩涡中难以抽身,你很害怕面对别人对你的责怪,也害怕别人对你的评价,太过跟自己较劲儿了,从而迷失自我,失去处理问题的理智,这样带着失恋的包袱,以后再也不敢随便地投入到一段感情中了,生怕会重蹈覆辙,承受不起这样的折磨。

回复 我顶 我踩

失恋了,摩羯座会一些事情来分散注意力,例如疯狂地投入到工作中,刻意地让自己忙起来,忙得累了直接倒头大睡,然后不断循环这样的循环,不给自己任何时间去怀缅过去,直到有一天,想不起已经有多久去想ta了,就是放下了,没有失恋的思想包袱,随时可以重新恋爱。

回复 我顶 我踩

如此矫情的双鱼座,分手之后常常都是自己一个人大哭一场,只要看到关于对方物品或者是想到关于对方的事情,他们都会默默的流下眼泪,身边没人安慰还好,只要一有人安慰他们会哭的更加的厉害,因为有了倾诉的对方,情绪能更加的好释放!

回复 我顶 我踩