注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月起正财大旺,偏财如倾盆大雨下,八方来财,事事顺心的四属相

属相鼠

尽管生肖鼠有着招财的命格,可是之前的多年生肖鼠的财运一直都不是很好,赚钱的机会少的可怜,这么多年都没有积累什么财富。不过从4月开始,生肖鼠命中有子水入水库之局,财运丰隆,财源广进,大把的钞票轻松进账。
属相虎

生肖虎的朋友天生的发财命,4月得财神爷庇佑生意红火,事业发达,之前所有的投资都有丰厚的回报。但可气的是属虎人在4月里基本是投资什么都会有收益的,对属虎人来说这无疑是对自己投资眼光的一种肯定,甚至于到年底的时候钱多的肯定堆积如小山,一辈子都有花不完的钱。

回复 我顶 我踩

属相龙

4月份他们届时整体运势开始逆袭,正财运势大旺,偏财如倾盆大雨下,财通四海,八方来财,事事顺心。以前付出的努力有了回报,事业上的发展会一路有贵人指引,助力相行,前途蒸蒸日上,财富也会随之水涨船高,存款翻倍涨,有望暴富。
回复 我顶 我踩

属相猪

生肖属猪的人,能力出众,人缘极佳,天生富贵命,4月财神临门,财运连连,事业风生水起,正财运不错,偏财运也是旺到烫手,手气很好,和亲朋好友玩牌通常都是赢家,能够收获大笔财富。
回复 我顶 我踩