注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上升星座看财富:土象三憋和风象三浪有哪些谋财之道?

一、上升在土象星座

如果不断发挥2宫头风象特质,可能会在头脑中不断挑剔,直到选择到满意的工作为止,这是上升土象长期稳定的务实态度。其实土象上升配2宫头风象,是可以聪明地选择行业趋势好的工作,而不会遭到淘汰,因为风象星座对行业潮流都有很敏感的觉知,加上喜欢收集资讯,分析对比,自然更了解行业的动态。
上升金牛+2宫双子:善于灵活学习,从事短暂而有兴趣的工作,懂得精明地分析每个工作选择的价值所在。2宫双子锁定社会空间,锁定自己的兴趣所在,利用观察分析行销企划的蹊跷,或者用聪明的话术来奠定上升金牛精明锁定的行业。

回复 我顶 我踩

上升处女+2宫天秤:处女学习好工作技术后,天秤会让更多人欣赏和肯定你的工作技术。所以他们更容易成为行业的佼佼者,他们的技术更容易被大众所看到,而不是默默无闻的小角色,会有更好的大众形象,比如《中餐厅》小林哥那样,代表餐饮业还要进军娱乐圈。

回复 我顶 我踩

上升摩羯+2宫水瓶:可能发挥水瓶座的头脑评估,选择最值得投资的工作。从事金融行业,替别人打理金钱的同时,自己也会狠赚一笔。

回复 我顶 我踩

二、上升在风象星座

一般就会对应2宫头在水象星座,这一类人适合运用评估能力,找一个靠谱的投资对象,因为2/6/10宫头都在水象星座,容易想法很多,但执行力较弱。因此适合主业+兼职投资的收入路线。
回复 我顶 我踩

上升双子+2宫巨蟹:具有“生活居家产业的行销策划、专案”的能力,然后成为经理,甚至有当老板的潜质,如果你正在从事这个方面,别着急,很快就可以发财啦!

回复 我顶 我踩

上升天秤+2宫天蝎:有机会成为“心机很重的业务员,社交家”,表面很好相处,但不会白占便宜,属于笑着就把钱挣了。

回复 我顶 我踩

上升水瓶+2宫双鱼:很多上升水瓶的人,会运用小聪明,随便混一个随遇而安的工作。可能很快把工作完成,但2宫头双鱼的心理梦想并不容易完成。其实上升水瓶的人,可以运用聪明头脑来完成主业的工作,业余时间去做心理的副业,比如心理咨询师,占星师等等。注意有2宫头双鱼,可能需要一些帮助能量清理的心灵产品。主业加副业的收入,足够上升水瓶过上小康生活了。

回复 我顶 我踩