注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚做梦梦到掉牙,问题不大吧

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周易联盟   http://ykb.66rt.com
公历起卦时间:2020年3月20日11时30分 (电脑自动)
农历:庚子年二月廿七日午时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 壬戌日 丙午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅
6这个梦做的不好,注意身体,或破财免灾。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-3-20 21:03
6这个梦做的不好,注意身体,或破财免灾。

但愿没事
回复 我顶 我踩

额那就好啊!
回复 我顶 我踩

🆗
回复 我顶 我踩