注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看昨天面试的单位会不会录用我

姓名:  出生年份:1982年   性别:女  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月26日9时34分    农历时间:庚寅年 正月十三日巳时
   干  支:庚寅年 戊寅月 丁未日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

前天接到通知,昨天下午去一个单位面试了。看看这个单位会不会录用我。

谢谢各位大师,一周之内就可以详细反馈。
可以
可以
简之 发表于 2010-2-26 11:19

谢谢。现在还不知道结果,不过应该不久以后就可以反馈的。
我看不能。仅供参考
我看不能。仅供参考
平易近人 发表于 2010-2-26 14:48

应该不久就可以知道结果的。到时候可以看。
姓名:  出生年份:1982年   性别:女  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会
...
小紫帽 发表于 2010-2-26 09:41

现在有两个单位都在你选择中,离你近的,你更愿意去。
卦主起卦时,主要想的面试是否过关,对于工作想的不多,所以取父母为用。此事可成。
现在有两个单位都在你选择中,离你近的,你更愿意去。
上善 发表于 2010-2-26 17:35

我目前有工作,但是想换个环境。投了很多简历,只有这一家叫我去面试。
你希望的职位获理想的职位都会属于他人,与你无缘,但最终还是面前可以考虑给你个职位干的。
易象随心 发表于 2010-2-26 23:57

“最终还是面前可以考虑给你个职位干的”,这句什么意思啊?
现在的公司无缘无故当然不会炒我鱿鱼咯。呵呵
卦主起卦时,主要想的面试是否过关,对于工作想的不多,所以取父母为用。此事可成。
碧海无波 发表于 2010-2-27 10:24

对的。我只想的是这个单位会不会录用我,其他工作的事情,我没有想。
对的。我只想的是这个单位会不会录用我,其他工作的事情,我没有想。
小紫帽 发表于 2010-3-1 08:47

应该有希望
到目前为止,那个单位还没有联系我。如果有消息,我会第一时间来反馈的。
机会属于他人
等你反馈