注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

卯月运势如何?

姓名: 性别:男 生年:1973 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2020年03月07日18时51分
农历:庚子鼠年(壁上土)二月十四酉时
惊蛰:公历2020年03月05日11时03分  
清明:公历2020年04月04日15时48分  

四柱:庚子年 己卯月 己酉日 癸酉时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫6世六冲卦:坎为水  之  艮宫4世游魂卦:风泽中孚
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在亥
勾陈 ▅ ▅兄弟戊子水 世×→▅▅▅ 子孙辛卯木  
朱雀 ▅▅▅官鬼戊戌土     ▅▅▅ 妻财辛巳火  
青龙 ▅ ▅父母戊申金     ▅ ▅ 官鬼辛未土 世
玄武 ▅ ▅妻财戊午火 应   ▅ ▅ 官鬼丁丑土  
白虎 ▅▅▅官鬼戊辰土     ▅▅▅ 子孙丁卯木  
螣蛇 ▅ ▅子孙戊寅木  ×→▅▅▅ 妻财丁巳火 应
卯月一般,开销大点。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-3-7 19:21
卯月一般,开销大点。

一般也不错。
回复 我顶 我踩

卯月运气一般,注意点就没什么事?

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-3-8 11:05
卯月运气一般,注意点就没什么事?

好的,谢谢老师提醒。
回复 我顶 我踩