注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月穷苦、3月逆袭,难得桃花开,家中喜事连连,劫难已过的生肖属相

“运气”是种很玄妙的东西,看似不存在,但是它又确确实实的出现在我们日常生活中。生肖八字运势,随着历史的发展,逐渐融合到相生相克的民间信仰观念之中,表现在婚姻、人生、年运等方面。

2月穷苦、3月逆袭,难得桃花开,家中喜事连连,劫难已过的属相
生肖虎

属虎的朋友对人真心实意,具有英明果断的决策能力,3月一到,疾厄宫刚好有“天姚”吉星庇佑,到时候会有大运到来,桃花难挡,假如抓牢机遇,先是爱情有望修成正果,再是得贵人提拔,未来一切都能向好的方向发展。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人进入3月,财帛宫得到“天台”吉星重点关照,有机会告别早前贵人运平平,虽无大灾大难但病小患偶有的处境,待大运一到,鸿运当头照好运到,倘若真能抓住时机,机缘一来,桃花运飞涨,钞票成倍涨,幸福水到渠成。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的他们到了3月,疾厄宫得到“左辅”“喜德”吉星降临,有机会告别早前事业运不理想,琐事不断的状况,待机会一来,吉星关照,倘若真能抓牢此番机会,机会一来,桃花灿烂,财源无穷,日子格外顺。
回复 我顶 我踩