注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间左眼时不时的跳,何兆?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:   占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2020年02月29日12时38分    农历时间:庚子年二月初七午
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:庚子年 戊寅月 壬寅日 丙午时    日 空:辰巳

坎宫:水泽节(六合)      艮宫:山泽损
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   X  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  
常言道,左眼跳财,右眼跳灾嘛,应该是好事

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

看卦的动向也是好事,可能是领导准备召见你吧

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-29 16:13
常言道,左眼跳财,右眼跳灾嘛,应该是好事

借老师吉言,但愿是好事,最好能把新岗位的事定下来就心定了。
回复 我顶 我踩

出门在外谨防意外。

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2020-3-1 20:18
出门在外谨防意外。

谢谢老师提醒,也就平时上班下班路上在外。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-3-1 20:55
谢谢老师提醒,也就平时上班下班路上在外。

那也要小心。俗话说得好,小心驶得万年船嘛!

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2020-3-8 07:13
那也要小心。俗话说得好,小心驶得万年船嘛!

老师说的是,小心无大错。

评分

易搏云天 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-3-8 17:57
老师说的是,小心无大错。

OK
回复 我顶 我踩