注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

犬子八字,今年大二,请老师们看看以后学业及前途

八字排盘
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历庚辰年(龙)六月廿七     真太阳时: 没要求
公历: 2000年7月28日16时0分     平太阳时: 没要求
胎元: 甲戌  命宫:戊寅 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 年 3 个月 18 天 0 小时开始起运
交运: 命主于公历 2003 年 11 月 15 日 16 时交运
小暑: 2000-07-07 04:04
立秋: 2000-08-07 13:36
状态: 衰    冠带   胎    沐浴
十神: 正财   七杀   元    伤官
乾造: 庚    癸    丁    戊
    辰    未    亥    申    (午未空)
遁藏: 乙偏印  乙偏印  壬正官  戊伤官
    戊伤官  己食神  甲正印  庚正财
    癸七杀  丁比肩       壬正官
纳音: 白腊金  杨柳木  屋上土  大驿土

神煞
年干:国印贵人 太极贵人 文昌贵人
年支:华盖 丧门 红鸾 元辰 亡神
月支:
日干:金舆 天乙贵人
日支:华盖 劫煞
日主:十恶大败

长生: 沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音: 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 
十神: 正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运: 甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
始于: 2003年  2013年  2023年  2033年  2043年  2053年  2063年  2073年   
岁数: 4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
流年: 癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
    丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
    戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
    己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
    壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
七杀透月令,财星生杀是问题,幸有时上伤官合制杀,能学有所用,对以后事业有利。
今年庚子,孩子会有不利之事出现,特别是夏秋之际。
2023年走丙戌大运,好运势。
24岁开始,赶得运势好,是孩子的事业上展现风采的好时期。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-29 16:07
七杀透月令,财星生杀是问题,幸有时上伤官合制杀,能学有所用,对以后事业有利。
今年庚子,孩子会有不利 ...

谢谢老师提醒,今年夏秋之际的不利之事会是哪方面的呢?孩子想保研,今明两年很关键。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-2-29 16:34
谢谢老师提醒,今年夏秋之际的不利之事会是哪方面的呢?孩子想保研,今明两年很关键。

今年有破费,这个杀出现不要惹事,只要惹事就会有麻烦
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-29 18:44
今年有破费,这个杀出现不要惹事,只要惹事就会有麻烦

谢谢老师提醒,会嘱咐孩子的。总体来说胆小谨慎,还有点小城府,做事算有谱。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-2-29 19:11
谢谢老师提醒,会嘱咐孩子的。总体来说胆小谨慎,还有点小城府,做事算有谱。

只要孩子做事有谱就好多了,就怕他不找事事找他,多注意些就行。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-29 21:18
只要孩子做事有谱就好多了,就怕他不找事事找他,多注意些就行。

老师说的是。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-29 21:18

托老师的福,孩子今年一切平安。
回复 我顶 我踩

上周六签了本校一家国家级的重点实验室,读研就剩下最大的门槛了。
回复 我顶 我踩

顺利保研。希望他以后能考体制内,稳定。但看他的意思,更愿意去华为这样的大民企。挣钱是多,过不去35岁坎的话,还得人到中年再就业。
回复 我顶 我踩

时间过的真快,已经研二了。今年秋招形势很严峻,以前他们看不上的单位,现在都开始挑三拣四。到明年秋招就开始忙活找工作了,但愿明年情况能有所好转。
回复 我顶 我踩