注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年3月星座运势:万物复苏,春暖花开

金星在3月4日进入土相金牛座,在4月3日之前一直停留在此。这为重大的(可能是突然的)物质方面的发展提供了大量的支持。事实上,在3月8日,当金星和天王星相遇时,你可能会经历一个突然的发财的机会或收到一笔意外之财。你也可能会享受一次突然的爱情邂逅,让你的身体感到兴奋。太棒了!

3月9日,水星将与处女座的满月同时出现。这可能会感觉混乱,因为精神能量到处都是,这个满月的统治者将是非常不稳定的水星。尽管如此,你还是会想要把所有的工作都做完,完成一项重要的工作任务,或者检查一下待办事项清单上的所有事项。只是不要期望这一切都能完美地发生。

回复 我顶 我踩

3月21日,土星29年来首次落入水瓶座。你将开始看到你需要在哪些方面变得更加开放,以采用不同寻常的方法来确保你的成功。

3月14日,土相摩羯座的火星将与神秘的海王星形成友好的连接。这是一种典型的能量,它能使你在实现目标的过程中采取积极的行动。3月23日,火星与冥王星相遇,这一天将成为一个月中最成功的一天。在生意场上,你会成为一个牛叉的老板。没有什么可以阻止你的创业或努力。是的,该出发了!
回复 我顶 我踩

白羊座

火星,你的守护星,这个月在天空中做了一些非常厉害的举动,这能帮助你得到你想要的任何东西。3月14日,火星和海王星之间的连接意味着只要你保持信念,保持前进,你就能实现你的职业道路上的目标。
回复 我顶 我踩

火星和木星在3月20日会合,扩大你的潜力,获得职业上的回报。似乎这还不够,火星和冥王星在3月23日连在一起,让你成为真正的发电站。没有人敢质疑你的权威!然后,作为额外的回报,宇宙在3月24日赐予你一个新月。白羊座,这个月你可以尽情享受了。“不能停止,不会停止”应该是你的座右铭!

回复 我顶 我踩

内心的世界也不太糟糕。新月出现在你的星座,这意味着你终于有了与人合作的机会。当然是你自己争取的。

白羊座3月份的关键词:老板、权力、权威、影响力、奖励、荣誉、VIP、晋升、业务、合作伙伴
回复 我顶 我踩

金牛座

这个月你有一个不可思议的优势,它会让你觉得你已经获得了通往成功和幸福的黄金门票。金星,你的守护星,将在3月4日进入你的星座,开始这段好运。金星在你的星座,是信心,爱情生活和财务的主要推动力。她在你周围创造美丽和善良,让你更有吸引力,更能接受和谐的环境。
回复 我顶 我踩

3月8日,金星和天王星以一种让你在爱情或金钱问题上得到惊喜的方式相拥——可能两者都有!突如其来的横财会让你的心微笑。然后,在3月22日,金星和海王星相拥,帮助你实现一个浪漫的、个人的或财务上的梦想。不是开玩笑,它正在发生!3月28日,金星与幸运的木星和强大的冥王星跳着快乐的舞蹈。你将整个月都沉浸在欢乐和幸福中。享受美好!

回复 我顶 我踩

另外,土星将在3月21日进入你的事业宫直到7月1日。这将为您提供一个使用新方法来创造持久的职业成功的新视角。

金牛座3月的关键词:惊喜、快乐、爱情、成功、圆满、美丽、金钱、和谐、积极、事业
回复 我顶 我踩

双子座

在3月9日的满月,家庭事务可能会引起混乱的情绪。在这轮发生在你的家庭宫的月亮和你的守护星水星之间的满月,它会直接转向,似乎没有办法让你的家庭恢复秩序。这可能会导致与姻亲或法律有关的房地产或你的家人的问题。虽然压力很大,但你发现自己陷入的这种精神混乱是很有必要的,这样你才能最终看到家庭问题的曙光。
回复 我顶 我踩

你的爱情生活可能会隐藏一段时间。金星将在3月4日进入你隐藏的第12宫,这将给你的爱情宫带来强烈的隐私需求。你可能还会发现自己爱上了一个你永远不会和他/她在一起的人。有时候,与其在现实世界中敞开心扉,不如坐在幻想中更安全。如果你发现自己以这种方式逃避爱情,那么这可能是一个与心理咨询师谈论阻碍你的事情的最佳时机。突破也是有可能的。

双子3月的关键词:家庭混乱,误解,家庭困惑,房地产,家庭生活,法律,爱的焦虑,秘密的爱
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你的爱情生活在这个月将会有很大的潜力。就好像你和你的伴侣已经决定,无论如何,你们俩都准备为彼此和你们的关系而奋战。一旦你们一起下定决心,什么也阻挡不了你们。事实上,由于强有力的火星继续通过你的关系宫,这个月你的星盘上到处都写着“夫妻协力”。他将在3月23日与冥王星会合,这将在你的头脑中留下毫无疑问的印象,你们在一起是一股不可忽视的力量!
回复 我顶 我踩

其他方面,3月24日,一个奇妙的新月出现在你的星盘顶部。这标志着一个全新的职业生涯的开始。创业努力和初创公司受到青睐,尽管从投资者那里获得风险资本可能会比较困难。

巨蟹座三月份的关键词:强有力的爱,强有力的伴侣,伙伴关系冲突,晋升,荣誉,奖项,职业转变,野心
回复 我顶 我踩

狮子座

这个月你的人际关系将会发生重大变化。土星——代表纪律、承诺、规则的行星,将在3月21日进入你的关系宫,这是近29年来的第一次,停留到7月1日,然后在12月中旬回到摩羯座,开始上你最重要的爱情课。如果你已经结婚了,而你们的关系还存在漏洞,那么你和你的伴侣需要解决这些问题。如果你是单身,那么看起来你会开始把更多的精力放在和一个你知道会经得起时间考验的人的重要联系上。
回复 我顶 我踩

说到事业,你似乎在三月里飞得很高。金星在3月4日移动到你的星盘顶部,并在这里停留整个月。她会在天空中制造出几个美丽的画面,而其他的行星也会为你插入一个惊人的故事线,带来意想不到的职业机会,这将帮助你在各个方面成长。享受这个过程!

狮子座三月份的关键词:承诺、关系测试、婚姻、认真的爱情、职业晋升、金钱、机会
回复 我顶 我踩