注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鸡人:进入3月,最不宜干什么?

说起苦日子,生肖鸡朋友大多都应该是深有体会吧,运势也逐渐好转,不过,2月,生肖鸡朋友遇上“白虎昂首”,为生肖鸡的朋友带来了一大笔的财富,由于白虎位于西方,属金,所以是财从西来,让生肖鸡的朋友苦日子熬到头,开始过上幸福的日子了。

生肖鸡,2月财运逆天,喜事连连,富贵多金

生肖鸡的朋友等到了2月,前脚迎来开门红,后脚进入聚财快车道,改变之前阵子事业运很一般,一段时间内几乎没遇到过什么好事的状况,时机一到,财运绵延,他们财运随事业一路上涨,正财运十分的旺盛,偏财运也是不俗,常有投资方面的喜讯接二连三的传来。对于你们而言,只要抓住时机抓住机会,那么身边的财运和横财运,就会有很强的转变,努力去做事吧!
回复 我顶 我踩

属鸡人2020年2月运势:事业巅峰,偶遇贵人

2月迎来来了事业的高峰期,会得到不少贵人的帮助,但因为个人工作压力过于庞大,容易阻滞工作进程,所以不妨放松身心,轻松工作才能有所突破。健康方面则要注意防止突发事故的发生,以免发生飞来横祸。尤其是1981年出生的属鸡人出门在外需要多加小心,小心突如其来的意外事故,建议少出门,亦或者出门时候要小心谨慎。
回复 我顶 我踩

2月,生肖属鸡的人,本命五行为金,得月亮加持,在工作上生肖属鸡的朋友开始大放异彩,收入也开始爆棚。尤其是2月,生肖属鸡的朋友进入工作岗位上,还有越来越多的正财运是飘到他们的眼前,只要能够抓住,财神送来的好运,在2020年整个无需过年都将不再缺钱。另外偏财运势上生肖属鸡的朋友,如果能用手中的闲钱做一些投资理财的话,也必定能够凭借自身的运势赚得一笔大横财,在年轻的时候为自己赚得第一桶金,整体事业走向人生巅峰。
回复 我顶 我踩

生肖鸡2月的桃花也是很坚挺的,毕竟人家先天条件好,自带桃花。生肖鸡的桃花源于闺蜜身边的好友,朋友认识的朋友。他们的桃花是长期经营的结果,仗义的人好朋友非常多,在和朋友聚会的时候,不经意间就遇见了。而且进展还很快,生肖鸡的人虽然对自己很抠,但是在异性身上舍得花钱。

回复 我顶 我踩

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。再好的东西,你也不可能长久拥有,不必计一时回赠,莫如常怀怜悯之情,常施援助之爱,得到人心,他物不缺。别以为成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔;当下的付出,是明日的花开。

回复 我顶 我踩