注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月下旬,好事多多,“好孕”入宅,扬名立万的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月下旬,好事多多,“好孕”入宅,扬名立万的生肖
生肖虎

生肖虎的人上个月福德宫因贯索凶星影响,从而部分人遇到横财运欠佳,身边有小人从中作梗的状态,刚好2月下旬一到,灾难不缠身,命宫得天喜、天机吉星关照,倘若抓紧这个机会,不仅贵子“来袭”,同时终于苦尽甘来。此外生肖虎的他们,年前在职场将会迅速找到自己的定位,同时要注意,要注意提防有小人乘隙而入讹诈钱财,相信总有一天自己会成功,经过不断奋斗,将来生活中处处都有惊喜发生。
回复 我顶 我踩

生肖马

生肖马之人非常地聪明,性子倔强,进入2月下旬,父母宫有天府、喜德吉星庇佑,待大运一到,穷酸晦气散,若能把握住此番机会,宫内接“好孕”日子甜滋滋。此外属马的朋友,未来福旺财旺,家庭美满。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙的朋友等到了2月下旬,前脚贵子入命,后脚坐拥金山银山,有望一改早前阵子横财贵人总是未见,身边小人多的情况,到了那时候,遍地“捡”黄金,生活无比幸福。另一方面,对于少数属龙的朋友来说,今后财运最旺,一生富贵不断。
回复 我顶 我踩