注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月下旬,赚钱多多,3大属相生肖工作顺心如意,即将大翻身

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月下旬,赚钱多多,3大生肖工作顺心如意,即将大翻身
生肖马

属马的朋友步入2月下旬,奴仆宫碰巧有“华乙”“天马”吉星重点关照,受此好运,一改之前阵子横财运有点差,虽然很努力但难赚大钱的情况,时机一到,运势升为上上签,要是真能抓牢此番好运,手捧红钞票,定能衣食丰足。同时对于少部分属马的人来说,往后喜遇真爱,桃花运不错哦!同时也要清楚,生活之所以快乐,更多源于平时能看开一切,相信梅花香自苦寒来,通过一番努力,不用多久,身体健康富贵有余。

回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的人2月下旬一到,运势红红火火,喜添横财,有望一改早前阵子贵人运不太理想,为生计而发愁的状况,待机遇一到,买房买好车,你会活成大家都羡慕的样子。另外对于少部分生肖鸡的朋友来讲,接下来3天,福德宫不幸遭遇“飞廉”“暴败”两颗煞星作祟,会导致健康运势这一块糟糕,多留神关节通风的问题,此外对于有些朋友来说,生活作息良好,身体倍棒,不适宜节食减肥,运动最实际。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的人早2个月财帛宫因“火星”“盘根”两颗凶星作祟,导致部分人遭遇横财运不太理想,一直被琐事劳心劳神的情况,刚好步入2月初,使得运势提前回升,官禄宫有“鸿梓”“龙德”吉星重点关照,倘若真的接住此番好运,不仅财旺贵人旺,而且一生轻轻松松。此外属牛之人,可能是大运引导桃花运,少部分人迎来大波桃花,对有脱单想法的人来讲,假如想尽快脱单,应当多参加聚会,这叫做遍地撒网。
回复 我顶 我踩